1996年10月22日出生的人的命运

性别:女... 性别:女 展开
纶的tian
命主(丙子)田内之鼠。为人胆大有权,机谋超人,早年平,中年好转,老年大好。女命主口舌利快。
丙年生人天同值星施号令,天同慵懒被动,闲逸处事,由於天同的被动让执行官天机能一展长才,发挥善於察言观色的本能机智;书册上的学习星文昌化科,补充天机过度表面机智反应,又符合天同好静特性,多学哲人典籍可博古通今,一身书卷气;廉贞星善处於喧闹,化忌之后,怕吵闹,服务奉献心性亦消失,心态自我,既得利益,较不愿放弃。
经济财富:
★破军星在财帛宫,子午二宫会吉曜、化禄、化权或禄存,主富贵能发。
☆财帛宫化禄入田宅宫-投资不动产行业。
☆财帛宫化权入福德宫-享受较海派。
☆财帛宫化科入父母宫-赚钱平顺,不会让父母伤神。
☆财帛宫化忌入兄弟宫-因兄弟之事破财,或财落入兄弟手中。

事业地位:
★七杀星临事业宫,以军界、警界能发显,或办工厂实业,而主掌握多数职工者为宜。
☆官禄宫化禄入命宫-靠自己能力赚钱,事业做得较平顺。
☆官禄宫化权入兄弟宫-合夥投资赚钱,经营权在兄弟手中。
☆官禄宫化科入奴仆宫-与同事相处融洽,事业平顺。
☆官禄宫化忌入奴仆宫-因事业关系,让朋友操心。

婚姻择偶:
★廉贞星临妻宫,有吉星扶持,会天府星,性情刚强者,免克。
★天府星临妻宫,主得贤慧之妻,因妻得助。
☆夫妻宫化禄入田宅宫-配偶与朋友佳,且夫妻感情好,生活美满。
☆夫妻宫化权入迁移宫-较会管,常在外交际应酬。
☆夫妻宫化科入子女宫-对子女较有爱心。
☆夫妻宫化忌入福德宫-配偶事业不顺或为家庭主妇。

体质健康:
☆疾厄宫无主星,论体质健康可看对宫-父母宫。
☆疾厄宫化禄入父母宫-与长辈有缘分,贵人多,在外得意。
☆疾厄宫化权入田宅宫-财欲望高,在家掌权。
☆疾厄宫化科入奴仆宫-择友而交,无损友。
☆疾厄宫化忌入子女宫-与子女缘薄,管子女,且性生活多,但有节制。

祖业房产:
★太阳星在田宅宫,太阳星是一个浮动的星曜,所以在田宅宫也有浮动的意义,祖传的产业,便有退去的趋势,入庙有吉星扶持者,仍不免以有浮动变换的事实推论。
★天梁星在田宅宫,天梁星为荫庇之星曜,临田宅宫主得祖业遗产。

父母家人:
★天同星入庙临相貌宫,主父母双全,无刑克。
★巨门星临相貌宫,必须过继出祀,否则克害刑伤。

子女后代:

人际交往:
★紫微星临迁移宫,主出外受人敬重。
☆迁移宫化禄入田宅宫-主变动、驿马、宜出外。
☆迁移宫化权入福德宫-在外财佳,享受较海派。
☆命宫化忌入父母宫-父母缘薄、身体多灾、欠佳。
☆迁移宫化忌入兄弟宫-在外兄友多损,交际手腕差。