QQ个性签名~

就像世间哪有真情在,只要是妞我都爱~!这样的~!... 就像 世间哪有真情在,只要是妞我都爱~! 这样的~! 展开
qxxxkey
  1、明骚易躲,暗贱难防。

  2、要换笔记本了——以前那台开机就要5分钟,要知道电池只支持到3分钟!!!

  3、照柏芝的屁股上踹一脚,导演的JB能掉出一箩筐!

  4、没有亻会在乎硪,由於我只是路边的一颗小石头。

  5、◆◇ 、现 实 强 奸 了 过 去 、留 下 的 孽 种 叫 回 忆

  6、情感 、爱情 、眼泪、寂寞、加起来成了你给我的全世界

  7、如果古人把“宀”比作房子,那么《蜗居》象形汉字——宴!

  8、一条女生从来就没听说过的文明标语——向前一小步,文明一大步!

  9、年青的时候,我们经常冲著镜子做鬼脸;年迈的时候,镜子算是扯平了。

  10、偷爸妈的避孕套——装孙子!

  11、08禽流感、09猪流感,还TMD让不让日本人活了!!!

  12、世界上最最最没用的一句话是什么——国足,必胜!

  13、看广告看的好好的,怎么突然蹦出个电视剧。

  14、爱情有时就像打篮球,有时进攻、有时防守、时而还有假动作。

  15、注意:个性签名发表后需经审核才能显示,请勿重复提交。

  16、2010我希望我的爱情像我家铜壶一般不生锈,就像你爷爷的陆军鞋一样永不脱胶

  17、哥、在哪里跌倒 , 就在哪里趴着 。

  18、++贫道乃是佛门之人,请勿勾引,否则佛主饶不了你

  19、【=-づ情ぐ┈┈.『絠 °゛独..o.o.. ↙`ゞ☆钟◆℅ Iしovyou嗳〉╮'伱? '╅`、们▼�.﹌

  20、情感 、爱情 、眼泪、寂寞、加起来成了你给我的全世界

  21、在辵著、①条没有,也不会有结果 徳路。

  22、微 长 头发 、 假 意 无 视 所 有虚伪

  23、连自己的生活都不曾让自己感动了 你还强求春晚给你什么感动?

  24、阳光泛滥了那个孩子的脸..那是多麼的灿烂、那 我曾经也拥有过

  25、爱在转角时,你迷失了,但清醒了发觉你仍是爱我!

  26、我要重新开始旅行 属於我自己的人生。 说好的在

  27、◆◇ 莪旳莮亽ヽ在莪还没叫他滚之前, 谁都卜许碰 ! ╯

  28、Soоd grEEn /濔们寺春天旳日光,照在心裏、暖暖旳

  29、[﹏ˊ** 、给峩最后≤I≥支烟、戒掉対濔旳想念。 √.ˊ ﹏]

  30、老是失魂落魄旳想著濔在涐耳边旳低语。
  31、寡人上少林,抓和尚开荤!

  32、每当 涐 仿开 ,沵 、 ヌ 拼命 莱,!!!

  33、骗子太多、傻子明显不够用

  34、为何我喜欢看著你吐出的烟晕……在朦胧中幻想我们的未来

  35、零点零分,自己唱着生日歌,感动的一塌糊涂。

  36、自从强制安装绿坝以后,我们单位江阴毛纺厂就被屏蔽了……

  37、别给姐谈感情、你不是姐要谈嘚那个人。

  38、莪、呮 罘 过 昰 一 个 ‘喜 新 厌 旧, 旳 ( 孩孓 )。

  39、未来的未来、固然遥不可及。过去的过去、但是就该健忘。

  40、问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。

  41、<逃避>不壹定ジ躲嘚过,<面对>不①定最难过

  42、<孤独>不一定不~~快乐,<得到>不壹定能长玖!!!

  43、我独一的信奉就是能牵著你的手一直走下去,走到尽头再看到底错到哪里.

  44、有没有人像我一样 眼泪是自己的附属品
nmshsyp88
回头是岸
hjx2810
要娶(嫁)就娶(嫁)你的名字 (娶和嫁由你的性别而定)
匿名用户
那卑微的爱情,到最后还不是你走我散?