推荐一下女主很强的穿越完结小说(最好有魔幻。修真等等。。。。)

不要有BL的,一女N男的没事,女尊的也行。最重要的是好看。有意义.有知识的。... 不要有BL的,一女N男的没事,女尊的也行。最重要的是好看。有意义.有知识的。 展开
无美妞0r
女强文中一般男主也强,例如:
VIVIBEAR的《寻找前世之旅》及续集,《兰陵缭乱》《平安京之宋姬物语》等,以及最新完成《花神》
倾泠月的《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》等
金子的《梦回大清》《夜上海》《绿红妆之军营穿越》,以及最新的《我不是精英》

以上都是一些大牛的作品,此外还有一些女强文,如:
《天涯行歌》
《一梦如是秋水长》
《北夜》
《翻手男覆手女》这是一个长篇,女主十分强大,男主是一个别扭可爱的精灵王子,也十分强大
《凤舞战歌》作者_印莲
《江山美人》
《与君再合凤求凰》这是一个典型的男强女强文,很有爱哦
《帝王业》
《誓不为妃》女主懒散而强大
《天生红颜我为尊》女主女扮男装,与男主斗得不亦乐乎,也很有爱

总之以上所有作品均为经典,质量保证
还有最近本人在追的新文风行烈的《傲风》,也是典型的女强文,也十分有爱,有兴趣也可以去看一下,此外风行烈的《云狂》也是女强中的好文

另:以上内容均为原创,如有雷同,纯属巧合
路浦32
凤临天下:王妃13岁
七夜宠姬
匈奴王妃·单于大阏氏
誓不为妃
无盐妖娆
宁非
凡花落尽
江山梦
若薇
火爆妖夫
谁家天下
乱世红颜梦(又:游戏一生又何妨)
醉玲珑
家有刁夫
回到唐朝当混混
凤逆九天
凤血
长生
穿越千年之倾君
驭人之术
太平
若爱只是擦肩而过
穿越之陌上花
爱不爱随我
黯乡魂
一霎移魂变古今
姬月优
【傲风】觉得符合楼主的口味,最近在下追这篇文都快追疯了,这篇文女主简直是【彪悍】的代名词。
幸福承诺2007
狐颜乱羽,仗剑一笑踩蘑菇,须臾山妖精记事,神仙也有江湖
╯微笑暂离b0
《穿越之冰莲系情》超赞、

《诱拐美男》好看、

《天下蓝颜尽归我》女尊

《穿越之魅惑妖娆》女主有点冷淡

《第一皇妃》强力推荐!!很长、潇湘书院有全文免费连载

《此心无垠》还不错

《绝色妖女惑江湖》也不错

《金瓶乱》还在连载

《武林萌主》还可以

《美人何以很倾城》好看

《傲风》《云狂》一个作者写的、很经典
ttong0908
最最经典的《云狂》