【Win7安装】如何用下载的光盘映像文件(.iso)重装win7系统?

我没有光盘可以刻录,能不能用存储卡或者U盘?然后具体怎么重装?谢谢!... 我没有光盘可以刻录,能不能用存储卡或者U盘?然后具体怎么重装?谢谢! 展开
烟山雾水

你可以使用U盘安装,步骤是先下载.iso文件,然后用UltraISOPortable这个软件把.iso文件写入U盘,完成后这个U盘就像一个光盘一样。将U盘插上,打开电脑电源,选择从U盘启动,进入安装。你还可以在网上下载Ghost系统安装文件,这个更快更简单。

1.启动UltraISO,并用它打开(双击)要用的ISO

2.工具栏 [启动]--[写入硬盘映像]

3.选择U盘,写入

4.启动电脑,用USB模式引导(DELL都是按F12选引导吧)

5.OK啦

UltraISOPortable你可以网上找个下载,或者你给我一个邮箱,我发给你绿色版的。

严棠伟雨筠
例如你现在是XP
想升级成win7
在XP下装一下虚拟光驱
将ISO文件加载进虚拟光驱
然后从虚拟光驱里点击setup安装
903947long
可以,你在网上下载一个WINDOWS 7.ISO我用的是深度。然后再下载一个u盘制作工具。我用的是大白菜,然后在添加启动选项找到WINDOWS 7.ISO文件打开。最后WINDOWS 7.ISO文件复制到u盘插出关机插入u盘按键盘上的esc进入选择启动盘选usb其它的和正常装系统一样。
heke_asp
安装一个 一键还原。 然后点击还原的时候 选择这个提取出来的SHO系统(用虚拟光驱读取.iso 就会有SHO系统文件)
王小拆拆拆
只需要把镜像文件拷贝到除C盘以外的盘符,之后解压。之后双击SETUP安装,按照提示步骤,即可