我很喜欢一个女孩。她也喜欢我。但她有男朋友了。怎么办?

或许你们会说既然互相喜欢就去追吧。可是。她同时也喜欢她男朋友。我感觉她们在一起也挺幸福的。我也感觉我们两在一起也挺幸福的。但我不知道该怎么办。我问她能不能为了我放弃她男朋... 或许你们会说既然互相喜欢就去追吧。可是。她同时也喜欢她男朋友。我感觉她们在一起也挺幸福的。我也感觉我们两在一起也挺幸福的。但我不知道该怎么办。我问她能不能为了我放弃她男朋友。她又说不能。我感觉这样纠缠下去真的不行。同时。我又忍受不了她跟她男朋友在一起亲亲我我。可是。说到放弃。也许是对的。可是又觉得是自己的损失。因为这个女孩真的很好。因为在我所认识的女生。她们都想找个有钱的男朋友。可是。这个女孩却不在乎我有没有钱。遇到她真的很难得。可是我真的不知道怎么办。从12点到现在3点了。一直都睡不着。我真的很无助。她又让我放弃。我又放弃不了。可是她有时候跟我在一起。她又主动来吻我。牵我的手。哎。
我很矛盾。到底放弃还是继续等下去呢? 假如继续等下去有什么结果?
百度网友90cf793
你说这个女孩不在乎你有没有钱,这一点的确是非常难得的,可是这个女孩如果真的如你说的那么好,那么她为什么会与你纠缠不清呢?这不仅对你不公平,更是对她男朋友的不公平,可能她自己也不清楚自己到底喜欢谁,或者她两个都不想放弃.这样下去对谁都不好,所以如果你真的喜欢她的话,就好好想想,她不能抉择你就来抉择,如果你真的觉得无法放弃就去追她,因为你有信心给她幸福,可如果她不愿意放弃男朋友和你在一起,说明她还是喜欢着她的男朋友,所以如果你真的喜欢她,希望她能幸福,就消失在她的眼前.虽然刚开始会很痛苦,但是这样才是对两个人都好的结局,你说呢?
woxinliuxie2f01
这种女人有男友

还吃着碗里的看着锅里的

你不觉得有些不妥当么??

难道你脑子里,就对道德和品质没一点认识吗??

你别说,人在江湖,身不由己
菱薰
我认为她不是喜欢你~~~

只是对你有好感而已。。。既然她不肯跟她男友分手,就说明她觉得为了你跟她男友分手分不值,不划算~~

有些时候女孩子是会有这样的心理的,就是她们认为想被很多人同时爱着以表现出自己的受欢迎程度。。。但是她们会在这些爱她的男人中做权衡。。。

放弃吧兄弟~!~!
RiRiVicky
这是什么女生 脚踏两条船 你还说好 你有没有脑子 不想跟男朋友分手 明显是在玩你的 傻不拉唧的 见到了个;垃圾还当宝贝。。。
zyn711
今天她可以有男朋友了还和你暧昧,以后和你好了也可能会喜欢别人。有一种女生就算不喜欢你,但也和你暧昧着。因为她们觉得有多人追很自豪。是你的不抢也是你的,相信缘份吧。
百度网友6eb9f2383
君子小人总在一念思量