推荐几个搞笑热血动漫

给我推荐几个搞笑的热血动漫吧死神火影家庭教师什么的我看过了我比较喜欢死神和家教热血人物也美型点呵呵犬夜叉是我第一个看的热血动漫很喜欢海贼我一直没看因为看第一集感觉人物画的... 给我推荐几个搞笑的热血动漫吧

死神 火影 家庭教师 什么的 我看过了

我比较喜欢死神和家教 热血 人物也美型点 呵呵

犬夜叉是我第一个看的热血动漫 很喜欢

海贼我一直没看 因为看第一集感觉人物画的不好看 就放弃了

希望推荐几个 3 5个旧行 不要长篇复制 最好给我点简介什么的 也不用长

注意 不要复制

不求多但求精

呵呵
我真的非常纯洁
极力推荐《银魂》,搞笑又热血。
还有《海贼王》希望你能看下去,后面真的佷不错。
纯搞笑的话就推荐《日和》。
还有全职猎人不知道LZ看过没,也很热血不过那该死的FJ总是拖稿,搞得动画播道一般就没了。
天蓝沉淀
《妖精的尾巴》!!!!新出的
伙伴和梦想!!!!必然热血!!!
还有老的 《钢之炼金术师》
《天元突破》 什么的 其实在我觉得海贼王才是王道 动画画的是差了点 但瑕不掩瑜啊!!!!
匿名用户
全金属狂潮,看过吗?有你想要 热血和搞笑
大概讲有一个神秘的组织,反正是维护世界和平的那种,它的基地是一座军舰,长期在水中神出鬼没的。接到密令要保护一个日本的女孩,她被称为耳语者,据说掌握了她脑袋中的信息,就算原子弹之类的武器变得不价值。当然涉及一个男主角,由于很早就看过了,名字那些有些模糊,但打斗很精彩哦。
我不喜欢看机器人的,但其中的战斗用的是机器人,但任然吸引我,还产生对机器人的兴趣,试试吧
百度网友0d1a4ef86
NEEDLESS
很不错的动画片
稍微带点搞笑而且是超现代科幻(我自己下的定义- -)动画
我很喜欢
讲的是2130年- -第三次世界大战以后出现很多变异人(NEEDLESS,也叫无用者),每个人都能有一种超能力,很不错的,推荐看看
百度网友9bd3259
噬魂师,银魂, 全金属狂潮