求恋爱动漫

暑假到了,本来要看的动漫都看完了求大量动漫,要求萌系,后宫,校园,有其一就行了,越多越好... 暑假到了,本来要看的动漫都看完了
求大量动漫,
要求萌系,后宫,校园,
有其一就行了,
越多越好
凌绱瑶
=.= 我记得好多经典的,但是不知道你有没有看过.

1.橘子酱男孩
2.魔法留学生
3.魔法咪路咪路第四季(感情戏最多的一季,很过瘾)
4.玩偶游戏(一百多集,从小说到大)
5.百变双子星(韩国出的动画,画风没日本好,但是剧情不差)
6.守护月天
7.爆笑吸血鬼
8.圣少女(这也经典)
9.橙路(经典死了..)
10.双子星公主
11.守护甜心(人设很可爱,很清纯)
12.不可思议游戏(剧情另类,不平凡)
13.机械女神(又一经典)
14.小女神花铃(萌~)
15.彩云国物语(有2季..)
16.人鱼的旋律(2季)
17.水果篮子(萌1`)
18.公主候补生
19.乱马(挺搞笑的)
20.音乐小彗星(淡淡的)
21.好想告诉你(也是淡淡的)
22.彩梦芭蕾(纯纯的)
23.外星BB撞地球(搞笑+纯纯的感觉)
24.金色琴弦(…… 漫画感情戏多点)
25.新白雪姬传说
26.辣妹掌门人(几对)
27.恋爱情结(高女与矮男的搞笑爱情)
28.魔界女王候补生(很萌)
29.妮嘉寻亲记(萌~那感情很美)
30.彼氏彼女的故事(很纯正的校园爱情,纯纯的)
31.吸血鬼骑士(人物唯美)
32.樱兰高校男公关部(感情戏在动画不够突出,漫画很激烈)
33.寻找满月(纯纯的爱)
34.灼眼的夏娜(淡淡的)
35.偶像宣言(开头很萌,从100多集变成3D后有点不好看)
36.会长是女仆(2010年的大爱啊!!!这个必看)
37.爱丽丝学院(漫画后面更浓)
38.花与恶魔(漫画)
39.非君莫属(漫画)
40.少年少女黑白像(漫画)
41.色诱中毒(漫画,名字可能XE了点,但是是说学校模特的爱情的,很纯)

……。。还有好多。。一时记不得了。里面有些有漫画版的,漫画版感情更浓··~=。= 我很爱看这些恋爱动漫的~
眼泪倾了城
亲吻姐姐
好想告诉你
轻音少女
凉宫春日的忧郁
半愁思念体
AIR不错
夏越之殇
彩云国物语,樱兰高校,网球王子,魔法先生,寒蝉鸣泣之时,

灼眼的夏娜,零之使魔,吸血鬼骑士,蔷薇少女,落语天女唯,

草莓100%,命运之夜,魔法禁书目录,黑执事,人形电脑天使心,

明日的与一,草莓棉花糖,我家有个狐仙大人,CLANNAD,KANON.
匿名用户
想要告诉你,青春草莓蛋,金色的琴弦,美鸟日记。。。。
这些都挺好看的
苹奕热1685
机械女仆 学生会的一己之见 玛丽亚狂热 忧伤的二之宫君 会长大人是女仆 公主公主