求恋爱动漫

男女主角真正谈恋爱或未婚夫妻男主角背景要强大要校园的人物要美型结局不要悲剧例如公主恋人... 男女主角真正谈恋爱或未婚夫妻 男主角背景要强大 要校园的 人物要美型 结局不要悲剧 例如 公主恋人 展开
来自古德寺暖心的夕月
S.A特优生(经典,人气,男猪无敌)
樱兰(这个不用说了吧,第二季要出了)
完美小姐进化论(画风不好,但是绝对爆笑,老片)
会长是女仆大人(绝对,力推新片,大爱啊~)
我的狐仙女友(擦边球,不过蛮搞笑的,打发时间的时候看看)
b型h系(和狐仙差不多)
水果篮子(刚开始比较搞笑,后来留下的只有温馨与感动)
好想告诉你(女主的朋友比较搞笑,还有刚开始扮贞子的时候,不过后来就暖暖的,看着也脸红心跳) 爱丽丝学园(朦胧的感觉,很不错,毫不幼稚~)
零之使魔(搞笑+恋爱,朋友推荐,我还没看)
key的三大巨作催泪弹:air,clanned,雪之少女,还有新出的angel beats(力推~my song很好听啊)
妖精的旋律(看不懂的人可能觉得很血腥,但其实超感人,只是露点,不h)
还有今天开始做魔王(绝对英伦~美型~bl向)
sola(虽然感情,但凄美动人~)
推理之绊(还没看,不过听说不错~)
东之伊甸(故事情节是王道~暧昧)
薄樱鬼(大家都说很好看,可是我还没看~有空去看~)
秒速五厘米(动漫电影,perfect~)
家庭教师~(同学一直在看~)
凉宫,银魂(吐槽经典,爆笑)
sd(虽然肉到不行,但是插曲很好,结局震撼,肉片神作)
fate stay night(神作,不解释~)
我们的存在(画风和别的不一样,爱情,不错吧)
伯爵与妖精(美男,英伦风)
吸血鬼骑士(我从来没有看过这么好看的动漫,最后推荐,恋爱+美男+剧情~
对我来说就是极品,看过这部动漫后我看动漫的眼光就挑剔了,绝对要看,独爱~)

参考资料: 记忆·

pkdongge
零之使魔1、2、3季
傻褒
(会长是女仆大人),不过还没完结,很好看喔,男女主角还不算是男女朋友,不过很暧昧。
苏卡卡Up
泡沫之夏啊 够强大背景。
流星花园
百度网友99ba46e
S.A特优生
樱兰高校男公关部
华丽的挑战
伯爵与妖精
恋爱情结
偶像宣言
初恋限定
君吻
真实之泪
凉风
愿此刻永恒
我们的存在
心跳回忆
吸血鬼骑士
遥远时空中
完美小姐进化论
个阿周1D
S.A特优生
樱兰高校男公关部
华丽的挑战
伯爵与妖精
恋爱情结
偶像宣言
初恋限定
君吻
真实之泪
凉风
愿此刻永恒
我们的存在
心跳回忆
吸血鬼骑士
遥远时空中
完美小姐进化论
樱兰(这个不用说了吧,第二季要出了)
完美小姐进化论(画风不好,但是绝对爆笑,老片)
会长是女仆大人(绝对,力推新片,大爱啊~)
我的狐仙女友(擦边球,不过蛮搞笑的,打发时间的时候看看)
b型h系(和狐仙差不多)
水果篮子(刚开始比较搞笑,后来留下的只有温馨与感动)
好想告诉你(女主的朋友比较搞笑,还有刚开始扮贞子的时候,不过后来就暖暖的,看着也脸红心跳) 爱丽丝学园(朦胧的感觉,很不错,毫不幼稚~)
零之使魔(搞笑+恋爱,朋友推荐,我还没看)
key的三大巨作催泪弹:air,clanned,雪之少女,还有新出的angel beats(力推~my song很好听啊)
妖精的旋律(看不懂的人可能觉得很血腥,但其实超感人,只是露点,不h)
还有今天开始做魔王(绝对英伦~美型~bl向)
sola(虽然感情,但凄美动人~)
推理之绊(还没看,不过听说不错~)
东之伊甸(故事情节是王道~暧昧)
薄樱鬼(大家都说很好看,可是我还没看~有空去看~)
秒速五厘米(动漫电影,perfect~)
家庭教师~(同学一直在看~)
凉宫,银魂(吐槽经典,爆笑)
sd(虽然肉到不行,但是插曲很好,结局震撼,肉片神作)
fate stay night(神作,不解释~)
我们的存在(画风和别的不一样,爱情,不错吧)
伯爵与妖精(美男,英伦风)
吸血鬼骑士(我从来没有看过这么好看的动漫,最后推荐,恋爱+美男+剧情~
对我来说就是极品,看过这部动漫后我看动漫的眼光就挑剔