国外教育(出国留学) 40

我想去国外上学,现在是一名高中生,开学升高二,我想问一下国外的教育能与国内衔接么?我是报的文科,去国外上学是不是与衔接不上,是不是只有理科生才可以出国留学?国外的大学怎么... 我想去国外上学,现在是一名高中生,开学升高二,我想问一下国外的教育能与国内衔接么?我是报的文科,去国外上学是不是与衔接不上,是不是只有理科生才可以出国留学?国外的大学怎么进行考试?
国外分文理科么?主要的教学科目有哪些?越详细越好,我也是第一次去,没经验,希望可以得到帮助!!国外的课程有哪些,可选包的专业有哪些?
梁宇哲斯
文理科都可以出国滴~~完全可以衔接得上~~你可以去了解一下SAT这个考试就知道了~~国内的高中教育很多知识是超过国外的~~比如数学,但是国外更注重培养独立创新性思维,所以高中升大学出国其实是一个不错的选择,因为你既有知识又可以通过出国改变自己原来的思维方式~~~
dhp9999
当然能直接跟国际接轨了,,现在高中生有好多都去国外了呀,,国外大学好像先不分科吧,,,想要在专业点的建议,,应该去专业网站或者是专门机构咨询一下,,都是免费的
办理赴俄留学
不是的,文理都可以出国的。你现在已经办理着了么?
戴王冠的红天鹅
首先我们的教育体制和国外还是有不同的,拿英国来说,你如果选择去读高中的话,那么在申请的时候就要根据你以后大学要学的专业来选课程。具体的呢hi我吧。