dota开图什么意思

如题... 如题 展开
一弦一柱9

dota游戏中“开图”是指“开Map hack”,简称“开MH”打开全图的意思。

Map hack的意思是地图黑客,游戏中地图有部分是不公开、存在迷雾的,开MH的意思就是打开全图,去掉了战争迷雾,可以看见对手的动向,方便己方抓人、跑路,在比赛中是一种作弊的手段。

dota游戏中未“开图”时双方需要进行心理博弈,互相猜测对方的一举一动再采取相对应的策略进行游戏,而当其中一方开启“开图”后,就会导致未“开图”的一方陷入被动,未“开图”一方的一举一动都会被“开图”方看在眼里,从而造成游戏上的劣势。

扩展资料:

游戏中的其他术语:

1、bd—backdoor,泛指跳过小兵直接拆建筑物的行为。

2、Carry—后期,特别需要装备的英雄,对金钱的要求较高,成型后能发挥决定性的作用。

3、deny—就是杀死己方的小兵,不让对方拿经验和钱的战术。

4、DPS—damage per second,伤害每秒,也引申为dmg dealer。

5、Imba—imbalance,指不平衡,可以是过分弱小,也可以是过分强大。

笑长眠
开图是dota中最另人不齿的情况之一,是通过外挂,拥有全地图视野的意思。
dota这款游戏的技巧在于操作和意识。操作是指反应和手速,双方在正面交锋的情况下,如何躲掉对方的技能,如何走位,如何合理的释放自己的技能;意识在于对敌方行为的洞察能力,判断对方的位置,趁对方大意打一个措手不及,而开图却能让意识变得没有作用,是极大的作弊。
sc520226
  一般都是某些技术不行,或者为了充分,刷分的人买的一些软件,也就是外挂,在dota中没有战争迷雾的影响,也就是全地图都能看到,包括隐身单位都能清楚显示!
  软件有贵的有便宜的,主要因为是否会被封决定的,建议不要开外挂,缺少那种不可预测的刺激,因为不知道下一刻会怎么样,所以战局才是千遍万化,这才是游戏最大的魅力,你什么都知道了其实也就没意思了!!
帅de没边
一种魔兽辅助软件
也叫MH
也就是全图
它提供全地图视野
清除战争迷雾
显示隐身
远程选点
但是清除战争迷雾不代表你探索过那个地方 也就是小地图全黑色的那个
DOTA开图只能越来越次
而且各大平台相继封杀WG
还是不用的好
TrMaple
就是打dota的时候开了作弊的地图,也可能是辅助软件就是作弊器,会有全图可见或者增加金钱等效果。