少女漫画

有什么新番啊?好想告诉你什么时候出第二季啊?... 有什么新番啊?

好想告诉你什么时候出第二季啊?
woshishaguao
10月新番:
樱兰高校男公关部(第二季)
薄樱鬼(第二季)
starry Sky

7月:绯色恋SP

正在连载的:
会长是女仆
无法挣脱的背叛
梦色蛋糕师

以前的:
skip beat
水果篮子
真实之泪
S·A特优生
交响情人梦
金色琴弦
狼与香辛料
遥远时空中
伯爵与妖精
爱丽丝学院
龙虎斗

漫画的话:

我最近在看的:

真的是声优吗(绝对好看!!!)
今天开始恋爱吧
顶尖偶像(我很喜欢啊……)
文织召唤帖(人物太美了)
蔷薇公主的kiss
吸血鬼骑士
媚力男孩梦恋曲
非你莫属
会长是女仆
樱兰高校男公关部
秋牡丹☆鲜花店
樱姬华传
钻石之心
crash
love教程
小姐是新娘
花与恶魔
我的帅管家

至于《好想告诉你》我真的不知道什么时候会有啊
yin52133
好想告诉你的第二季暂时还没有确切消息,没有听说过10月会播出

7月番还真没多少女性向的
尸鬼勉强算一个,传说中勇者的传说人设很像少女漫,不过是剧情系的
4月的薄樱鬼 10月会出第2季
樱兰高校男公关部10月据说会放第2季,不过也没确定
4月还有过闪光的逆袭。。

至于之前的我喜欢skip beat
蕹蕣謿
据说是今年的10月份出,但是最好不要抱太大的希望。当初《NANA》也说要出第二季啊,到现在都几年了,音信全无。
匿名用户
我强烈推荐《吸血鬼骑士》......这是我看的第一部漫画,我觉得还不错,但是看了很多漫画之后,也没什么感觉了,我觉得像《薄樱鬼》是一部非常不错的漫画,虽然结尾很匆忙,但是是值得一看的漫画!还有很多,我几乎把好看的漫画都看完了,也在到处寻找漫画。我现在在看《十二国记》我觉得虽然女主角不是很好看,但是,剧情我很喜欢!还有很多我就不一一介绍了,直接说名字了!
《水果篮子》 《金色琴弦》 《S·A特优生》 《樱兰高校男公关部》 《完美小姐进化论》 《灼眼的夏娜》 《噬魂者》 《圣魔之血》 《彩云国物语》插一句,《彩云国物语》真的非常好看,特别多的帅哥! 《幻影少年》 《我家有个狐仙大人》《少年阴阳师》《推理之绊》我觉得剧情很单调,不过,男主角特别帅~!《犬夜叉》 《妖精的尾巴》《黑执事》 《浪客剑心》《天使怪盗》《风之圣痕》 《少年阴阳师》男主角很天真的!《守护甜心》虽然很长,但值得一看!《偶像宣言》也很长,但也好看,强烈推荐这两部!《潘多拉之心》也不错!《华丽的挑战》《反叛的鲁鲁修》虽然里面是机器人,将战争的,但男主角长得色蛮帅的,不是特别推荐!看看吧,也行的!《伯爵与妖精》这一部也不错!如果有重复的,就包容一下!毕竟是自己想的!我还看过许多!还需要的话,就加我为好友,我会把我看过的漫画推荐给你!我的qq是937307180!