帮我修改一下这篇作文吧

牡丹花,高贵美丽,雍容华贵。千百年来,一直被人们推崇为花中极品,备受人们的喜爱。我家的院子里摆放着各色品种的牡丹,特别惹眼。每每路人经过,都对它们赞不绝口。牡丹的品种真多... 牡丹花,高贵美丽,雍容华贵。千百年来,一直被人们推崇为花中极品,备受人们的喜爱。
我家的院子里摆放着各色品种的牡丹,特别惹眼。每每路人经过,都对它们赞不绝口。牡丹的品种真多,有姚黄,妩媚仙子,绿香球等品种。牡丹的颜色:白、黄、粉、绿、黑、蓝、紫、红,比朝霞、云霓的色彩还要丰富。瞧,那盆红牡丹赛过天边的朝霞,那盆绿牡丹好似晶莹的翡翠雕就,那盆白牡丹如同皎洁的白雪,那盆黑牡丹黑丝绒似的闪着光亮。
真为我家的牡丹感动自豪。
可以 修改 再添加 一些, 达到800字左右的作文吗
wpw156
牡丹花代表高贵美丽,雍容华贵。千百年来,一直被人们推崇为花中极品,备受人们的喜爱。
在我家的院子里就摆放着品种各样的牡丹,特别引人注目。每每路人经过,都对它们赞不绝口。牡丹的品种繁多,花色甚丰,至今已有红、白、粉、黄、紫、蓝、绿、黑及复色等9大色系1100多个品种,以及单瓣型、荷花型、菊花型、蔷薇型、托桂型、绣球型、皇冠型、金环型、千层台阁型、楼子台阁型等十种花型。而最令我引以为豪,是家中哪几盘心爱牡丹。瞧,那盆红牡丹胜过天边的朝霞,那盆绿牡丹好似晶莹的翡翠雕就,那盆白牡丹如同皎洁的白雪,那盆黑牡丹黑丝绒似的闪着光亮……总让人情不自禁的陶醉在它的美色中。
第三节是硬币
牡丹花,高贵美丽,雍容华贵。千百年来,一直被人们推崇为花中极品,备受人们的喜爱。我对牡丹也是情有独钟,家中的院子里摆满了各色的牡丹,推开窗子,满目繁华。每每路人经过,都对它们赞不绝口。我很得意,这么多的品种——姚黄,妩媚仙子,绿香球等可都是我精心培养的。瞧,那盆红牡丹赛过天边的朝霞,那盆绿牡丹好似晶莹的翡翠雕就,那盆白牡丹如同皎洁的白雪,那盆黑牡丹黑丝绒似的闪着光亮。这些花之贵人真是令人不爱都难!
匿名用户
推崇不恰当,应该用视为来代替。另外,感动你打错了吧,是感到。
嘉叶wency
牡丹花,高贵美丽,雍容华贵。千百年来,一直被人们推崇为花中极品,备受人们的喜爱。
我家的院子里摆放着品种各个品种的牡丹,特别惹眼。每每路人经过,都对它们赞不绝口。牡丹的品种非常多,有姚黄,妩媚仙子,绿香球等。牡丹的颜色比朝霞、云霓的色彩还要丰富,有白色红色绿色等。瞧,那盆红牡丹赛过天边的朝霞,那盆绿牡丹好似晶莹的翡翠雕就,那盆白牡丹如同皎洁的白雪,那盆黑牡丹黑丝绒似的闪着光亮。
我非常喜欢我家的美丽的牡丹。
千百年来,牡丹花一直被人们推崇为花中极品,备受人们的喜爱。它高贵美丽,雍容华贵。
我家院子里就摆放着各色品种的牡丹,特别惹眼。无意见者,,都对它们赞不绝口。牡丹的品种真多,有姚黄,妩媚仙子,绿香球等品种。牡丹的颜色:白、黄、粉、绿、黑、蓝、紫、红,比朝霞、云霓的色彩还要丰富。瞧,那盆红牡丹赛过天边的朝霞,那盆绿牡丹好似晶莹的翡翠雕就,那盆白牡丹如同皎洁的白雪,那盆黑牡丹黑丝绒似的闪着光亮。
它们绽放的更是我的自豪。
豆蔻年华tyf
我认为“牡丹的颜色:白、黄、粉、绿、黑、蓝、紫、红,”你列举的太多,后可加省略号,最后可以不直接抒情,可已在描述牡丹花的段落中更深如的描写牡丹花的姿态呀等等。