神经纤维瘤症状

你好,我孩子肋骨和后背很多很大的牛奶咖啡斑,现在没有发现什么症状。我也很担心啊没有去医院检查吗?我都不敢带孩子去,怕医生给我肯定的答复。希望多交流你的经验神经纤维瘤一定有... 你好,我孩子肋骨和后背很多很大的牛奶咖啡斑,现在没有发现什么症状。我也很担心啊
没有去医院检查吗?我都不敢带孩子去,怕医生给我肯定的答复。
希望多交流你的经验
神经纤维瘤一定有牛奶咖啡斑的症状,但是有牛奶咖啡斑就一定会是神经纤维瘤吗?谢谢
一本菜谱闯天下
神经纤维瘤是基因缺陷使神经嵴细胞发育异常导致多系统损害,可归类于神经皮肤综合征。
目前无特效治疗。手术切除是治疗本病唯一有效的疗法, 部分患者可用放疗,癫痫发作者可用抗痫药治疗。其余措施则主要是对症治疗。
硒维康可以控制肿瘤细胞的转移,提高人体免疫力。
硒能抑制肿瘤血管形成。因为肿瘤转移和生长,依赖于自身建立一套血管系统,从人体中获取养分,来满足它快速生长需要,硒能抑制形成肿瘤血管的信号途径,从而控制肿瘤的生长和转移。
硒还能抑制肿瘤细胞生长和杀伤肿瘤细胞。
厍弘9m
《人体基因序列变化与疾病表征数据库》显示,神经纤维瘤1型(NF1)常见症状有:牛奶咖啡斑,多发性神经纤维瘤,神经症状如癫痫、记忆力减退,骨骼损害,内脏损害。
神经纤维瘤2型( NF2)最常见的临床表现为耳鸣、听力下降,其次为手颤、走路摇摆、语调异常等共济失调表现,口角歪斜,面部麻木感等,这些症状多为单侧。
家庭医生名医在线

经纤维瘤的症状表现主要有听力问题、面神经问题、小脑功能障碍以及颅内高压的症状。具体来说有皮肤牛奶咖啡斑的皮肤症状、神经症状、突眼和视力丧失的眼部症状以及常见的先天性骨发育异常。