大学入学英语考试怎么准备

我想趁暑假复习一下,想买本书什么的,说说具体的复习计划啊。谢啦。... 我想趁暑假复习一下,想买本书什么的,说说具体的复习计划啊。谢啦。 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

大学入学英语考试的准备,攻略1:应以放松心态应对英语分级考试;攻略2:暑期阅读刊物加习题有助应对开学后的英语分级考试;攻略3:分数可作“浮云”努力才是“王道”。建议你可以学习在线外教培训班提高英语水平,跟着专业外教学地道纯正口语,一节课不超过20元,或者先领取免费试听课看看合不合适。

领取免费试听课:【点击即可领取,欧美真人外教一对一免费试听课!

阿卡索都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的,外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书。拥有较高的性价比,每节课不超过20元。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

laom75

  1、入学考试会影响分班因此要特别重视
  大部分高校有入学考试且以英语考试为主,新生将会根据考试成绩被编入不同班级,今后所学语言材料和教师教学方法等方面会有所不同。快班参加大学英语四级考试的时间早于慢班,可能会影响学生假期实习单位的选择、参加一些比赛的资格与起点等。
  2、应以放松心态应对英语分级考试
  一般入学考试的题目比高考要简单,大学新生们刚刚结束高三苦读,英语基础还很扎实,所以尽管放松心态,不必过于紧张。
  3、暑期阅读刊物加习题有助应对开学后的英语分级考试
  对于不知应如何应对开学英语考试的同学,阅读一些英语知识普及类的小刊物,例如《英语学习》、《英语知识》、《大学生英语》等。这些刊物的语言材料融知识性与趣味性于一体,浅显易懂,有助于放松学习的情况下保持自己的英语水平。除此之外,鉴于考试题型完全都是客观选择题,可做一做类似的模拟练习题,

zhaoqian108
首先,你需要了解入学考试的题型,这是非常重要的。如果认识有学校的学长,可以向他们求教。如果不认识,可以在学校的论坛上贴出你的问题。他们参加过,肯定最有经验,也知道要考什么。
其次,我觉得入学英语考试是一个能力测试,在短期只能临阵磨枪,针对要考的体型最一些强化练习。大学英语入学考试的题型也无外乎是听力,阅读,完型之类的,难度可能比高考大一点。建议你购买一本英语的《五年高考,三年模拟》,上面有各个省市的题。每天保持一定的做题量,保持一种状态,到考试的时候争取把状态发挥出来。
就是这样,祝你取得好成绩!加油!
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

可以拿几本大学四级的书看一看,熟悉下它的题型。高考有一段时间了,可能有些高中知识有遗忘,看四级书可能有些吃力。不必把四级书搞的很透像应对高考似的,但一定要看看大概的出题思路和经典例题,有个印象。因为大学英语的目的最终是对付四级,入学考试也会以四级为纲。对四级有个大概了解,就能走在别人前面了。
huangshulingfm
其实我觉得,你好好巩固下高中的英语对于你大学入学考试就很有帮助。我记得,我们以前一上大学就考大学四级,通过率很高。我想,大学入学考试再怎么难,也就跟四级差不多吧。所以,先把学过的知识强化巩固好,基础好点,考试也不会难过。祝暑期愉快。谢谢!