求治疗小孩扁桃体发炎的偏方,简单的,材料易找的

小孩的扁桃体发炎后,吃药、打针的治疗了一段时间,只消肿了一半。剩下的一半,医生说再也消不下去了。这样肿着,很容易又感冒了。小孩子就很敏感了,稍不小心,就又生病了!真是很郁... 小孩的扁桃体发炎后,吃药、打针的治疗了一段时间,只消肿了一半。剩下的一半,医生说再也消不下去了。这样肿着,很容易又感冒了。小孩子就很敏感了,稍不小心,就又生病了!真是很郁闷了!已经反复好几次了,时间也持续了1年了。

西医,中医,都试过了!都是感冒的时候治治,还有效果,但是感冒症状好了之后,这个未消下去的肿,就是怎么吃药都不好了。走过好几家医院,换过各种主任医生、副主任医生、普通医生、名老中医等等。都是说这种肿很难消掉的。

扁桃体贴,也用过了1个月,没有效果。反而每天撕下药膏的时候,小孩的皮肤扯得很痛,连哄带骗的贴了一个月,没用呀!

穴位按摩,为了小孩能坐着乖乖的给我按摩,每天开着动画片,一边看一边按,按了几个星期,也是没有什么效果。

天灸。这个也用过了。第一年,小孩一感冒就是气管发炎,每次都要治一个月才能完全好,后来去医院贴了天灸。这第一年的效果很好,以后生病就再没有去过气管了。后来扁桃体发炎,我就在第二年的时候去贴了(去年夏天),可是就是没有什么效果了。今天夏天贴天灸的时候,我就问了几个医生,都说这个是不太好治的。所以天灸对于我孩子来讲,仍然在进行中。

我现在想求的偏方,不是正在感冒时候的扁桃体发炎,是现在这种,小孩表面没有生病的任何症状了,但是扁桃体还是肿着一半,想彻底的根治。希望偏方简单,材料少,容易搞的。不要是网上摘录的,希望是大家自己用过的,和我说说具体的怎么服用呀,效果怎么样呀?

谢谢了!
csl2cyl
您好,很高兴回答您的问题!

我有一个神奇的偏方在许朋友和自己身上试都相当奏效。而且很简单。
把两根胡萝卜洗尽不去皮,连皮且成大约拇指大小的块状。然后蒸。
蒸到熟透了可以较为轻易碾烂后放凉一会儿。大概在温的时候加入蜜糖,一起搅拌碾成糊糊状。然后让小朋友吃。一次要吃一大口,可以分成两次吃,一次吃3口。可以饭前吃也可以饭后吃。上午吃完后如果有有明显好转就下午那口就可以少吃点。

这个适合在扁桃体发炎严重的时候使用 一次奏效 否则无效
这个偏方只能使用一次 以后再使用效果不明显
因为偏方这东西只适合一部分人群
别让孩子吹空调、吃刺激的东西。

有什么问题可以继续提出!

有可能因为打字太快会打错别字请见谅!

迎亚运,讲文明,树新风!
鱼的味觉
扁桃体炎(嗓子二侧发起红肿、痛、):黑木耳一两,炒干研成粉,每次用半调羹粉与蜂蜜调匀口服,一日二次连服5天永不再发(此方在扁桃体炎正在发作时用)。
1314嘴最你
我也是扁桃体爱发炎,我知道个偏方,就 是手蘸凉水,然后按肿的地方,把脓挤出来就 好了,不 过久 是疼,别让他咬了挤那个人的手
终茹A
很简单:我告诉你个方子,没有任何副作用的:
用绿茶叶泡浓茶约2两水量,加入半两蜂蜜搅匀,每日分几次漱喉并慢咽下,每日一剂,连用15-20天。忌吃一切有刺激性食物。