小孩扁桃体常发炎,有什么成功经验或好的偏方请告知,谢谢。

3721jyf
小孩扁桃体常发炎是可以迅速诊断的,我有一个方案:吃感冒药小儿速效感冒冲剂---小儿氨酚黄那敏1--1.5袋,如果退热,没有问题,是普通感冒,如果不退,要怀疑扁桃体发炎 ,就要挂水。
小孩扁桃体常发炎,有不少是感冒诱发,预防感冒是减少小孩扁桃体常发炎一个主要的途径。小孩抵抗力差,可以去接种流感疫苗,其它没有好的方法。吃鸡汤可以有效缓解感冒症状,由其在感冒初期。还可以增强小孩的抵抗力,平时要多喝点鸡汤。治疗扁桃体常发炎,就是要在病刚到时就去治疗,不要靠身体抗,身体素质好了自然会不得病。
15...3@qq.com
现在很多家长都为孩子扁桃体发炎犯难,很多家长都问,为什么孩子扁桃体总是发炎反复发作呢?究竟怎么能不再复发呢?平时都要注意些什么?下面我就简单的给大家写一下,希望对大家有所帮助。
首先扁桃体炎多为细菌感染所致,特别是化脓菌,如链球菌、金黄色葡萄球菌等,因此必须使用抗生素,其中青霉素类最有效,根据炎症的轻重程度可选择口服或静脉注射。
为什么孩子扁桃体总是反复发炎呢?这是因为孩子抵抗力差,特别是厌食挑食的孩子,还有小时候因温度高伤热的孩子,比一般的孩子都爱反复复发扁桃体炎,看到这里各位家长就应该注意到了,为什么孩子扁桃体发炎上医院点滴后,会痊愈一阵子,然后还会发作,这是因为药物只是杀灭了细菌,使机体不是细菌 侵扰,但是并不会改善机体抵抗力,所以我们要从改善身体抵抗力入手,对于经常复发的患者还要,从病灶入手彻底清除病灶以绝后患。
首先我们一旦得了扁桃体炎,一定要用抗生素控制住,不要使病情加重,然后结合中医疗法,用东北红姑娘(酸浆)根茎果实熬制,制成的浓缩汁坚持治疗,自己方便熬也可以买现成的浓缩汁,因为红姑娘可消炎去火还有很高的营养成分对补充人体营养有奇效并且对扁桃体发炎效果超好,同时对肝肺火大厌食效果很好,这样孩子就会爱吃饭不挑食,从而身体抵抗力就好,同时多给孩子喝水,多吃水果蔬菜,尽量不要吃小食品零食,坚持半年以上,孩子自然就会远离扁桃体发炎的困扰了。
tb6661557
孩扁桃体常发炎主要是累,体质弱,吃点低抗力强的营养品如胡萝卜素有点效果。另外给他增强体质。
加快爱
我觉得最好不要让小孩着凉,那样很容易引起扁桃体发炎。
多锻炼身体,注意别过累,慢慢长大后会好的。我小时候也这样。
kiss9613
红姑娘的浓缩汁确实好使我用了。