急急急!!!!!!!!!!填成语!!!!!!!等

填成语,并用其中成语5至8个写一段话()壁()立奇()罗()水()一()水()交()()()有致()()尽瘁()思()想()中送()千里()()调兵()将虎视()()用反... 填成语,并用其中成语5至8个写一段话
( )壁( )立 奇( )罗( ) 水( )一( )
水( )交( ) ( )( )有致 ( )( )尽瘁
( )思( )想 ( )中送( ) 千里( )( )
调兵( )将 虎视( )( )
用反义词补充成语
弃( )投( ) 厚( )薄( ) 瞻( )顾( ) ( )离( )别
无( )有( ) ( )尽( )来
竹子的用处有?
四个带有“龙”字的成语?
qinshanshan110
( 峭 )壁( 林)立 奇( 峰 )罗( 列 )水天一方 水乳交融 错落有致 鞠躬尽瘁 左思右想 雪中送炭 千里之行
调兵遣将 虎视眈眈
面壁而立 奇峰罗列 水天一色 水乳交融 凹凸有致 鞠躬尽瘁
奇思妙想 雪中送炭 千里迢迢 调兵谴将 虎视耽耽
弃暗投明 厚此薄彼 瞻前顾后 生离死别 无独有偶 苦尽甘来

竹子的用处有: 修身养性 做筷子及各种工艺品

四个带有“龙”字的成语:龙腾虎跃 龙马精神 龙飞凤舞 叶公好龙

我陷入无限的遐想之中:只见一身材玲珑,(凹凸有致)的女子(面壁而立),四周(奇峰罗列),蓦然回首,俨然是一位只应天上有的妙龄少女。她眼角还含着泪水,是在想那个与她(生死离别)的丈夫,还是在埋怨父母的(厚此薄彼),偏向姐姐。。。。。。
歌呗的迷
面壁而立 奇峰罗列 水天一色 水乳交融 凹凸有致 鞠躬尽瘁
奇思妙想 雪中送炭 千里迢迢 调兵谴将 虎视耽耽
弃暗投明 厚古薄今 瞻前顾后 生离死别 无独有偶 苦尽甘来
龙马精神
车水马龙
龙凤呈祥
叶公好龙
Ysina
面壁而立 奇峰罗列 水天一色 水乳交融 凹凸有致 鞠躬尽瘁
奇思妙想 雪中送炭 千里迢迢 调兵谴将 虎视耽耽
弃暗投明 厚古薄今 瞻前顾后 生离死别 无独有偶 苦尽甘来
龙争虎斗
龙蛇混杂
龙腾虎跃
龙飞凤舞
龙马精神
车水马龙
龙凤呈祥
叶公好龙
降龙伏虎
卧虎藏龙
问淡雅
水天一方 水乳交融 错落有致 鞠躬尽瘁 左思右想 雪中送炭 千里之行
调兵遣将 虎视眈眈