诺基亚哪款好用?

男朋友在部队,想买款手机,5230和E66哪款方便呢?或者其他的也可以建议,谢谢。... 男朋友在部队,想买款手机,5230和E66哪款方便呢?或者其他的也可以建议,谢谢。 展开
尛龍亽
我用的是N97i,个人觉得还不错。就是有点贵。
如果是从5230和E66里面选的话如果是我我就会选择E66。
因为虽然5230的性价比极高,但是它是全触屏的,单手操作并不方便,也没有我的小七方便。而且5230用的人非常多很容易撞衫。有一个就是5230用蓝牙传送的东西无法储存进内存卡,而5230的机身内存是非常小的。所以蓝牙几乎叫做有限定的使用次数,这一点是它致命的缺点。
而E66是滑盖,而且看起来也很有气质,功能上除了导航意外与5230没有分别,虽然价格要高一些,但是在很多方面也比5230要好用些。而且5230的屏幕质量不高。所以如果从这两款里面选的话我比较倾向E66。
男朋友用的话我建议你可以去看看N86,这款手机很强大,像素就有800,比我的还高,而且它可以反滑作为游戏机来使用,很好用啊。
如果价钱没有问题的话也可以考虑N97i或mini啊。
xtayv2
颜月自称臣妾的目的是为了气气身边那个女人,可第一次如此自称,颜月不禁有些结巴,说完之后更是情不自禁的脸红。这番表情倒让那平日略显苍白的小脸显得犹为的动人。慕容炎的眼神也不禁变得温柔,就连说话的语气也有些变了。听得颜月阵阵的肉麻:“爱妃,你先回宫,朕用完晚膳后再到碧榕轩去。”喝灵泉水!一定要喝灵泉水!而且一定要慕容炎也喝下这灵泉水,这样神灵便会保佑自己的爱情!颜月想着,只觉得天空是那般的高远,寺庙是那般的庄严,空气是那般的清新,心情是那般的怡然!神灵给了自己第二次生存的机会,那么自己就一定要牢牢地抓住这难得的幸福!偏偏那颜月命不该绝,就在此时,那颜月早不打喷嚏,晚不打喷嚏,偏此时突然打起了喷嚏。这一下大动作,倒正使得那男子的手势偏了方向,没有点中穴位,倒打中了颜月身体的其它部位。颜月满腔的幸福和喜悦却被慕容炎的话突然蒙上了一层阴影,就因为彼此喜欢,就这般成为他后宫女子中的一员?他今天喜欢自己,那明天呢?还有他喜欢自己,可他也喜欢王美人,今后还有无数个张美人,李美人……颜月突然只觉头脑发昏,这个男人真是自己今世的良人吗?颜月气恼,想不到这个女人心思如此缜密,这个时候还不忘抓住自己所犯之错。颜月气恼,于是对这个女人的言语直接忽略不计,直接对着慕容炎道:“皇上,奴婢,不,臣----妾思索了一个下午,想起了一件大事,可以解决皇上心中烦恼。” “喵——喵!”连续的几声猫叫传入耳中,仿佛在招呼家人同伴一般。叫声越来越远,接着传来那男人压低的声音轻叫着:“婉儿,回来,是只猫。”女子停下了脚步,折回头向着那男人走去。那女子离颜月已只有十步之遥!应该说这猫来得正是时候,不仅那一男一女松了口气,颜月也彻底松了口气。颜月在这大大的温泉池中游了一会,方才慢慢地向那甬道游去,按照那慕容炎的说法,甬道应该只有容一个人通行,更可怕的是这十多米的路程没有换气的机会,因此一定要一举成功。颜月长长地吸了一口气,便穿行到那甬道之中。 凌晨的阳光透过窗棂照进小屋,聆听着那树枝上不知名的鸟的歌声,闻着哪沁人心脾的清新空气,颜月突然觉得这世界变了,仿佛在那一层不变的时空中增加了一种气息,一种让人活跃让人欢雀的气息。深深地吸了口气,颜月竟不由叹息:"这世界真美!"如果说那张小乙是魔鬼!那这个房间便是那可怕的地狱!  慕容炎这一举动是什么意思?为何皇后会这般说呢?这究竟是母子同心还是互相提防?颜月只觉心中一阵迷惑。皇家的人果然就是不一样,他们的心机又岂是普通老百姓能猜度出来的。可接下来太后娘娘的话却让颜月再次心惊:“哀家向皇儿讨了这丫头,待哀家身子好利落后再送还给皇儿,不知皇儿可舍得?” 第一章:册封大事 [本章字数:3586 最新更新时间:2012-10-17 00:53:31.0]片刻的震惊之后颜月很快恢复平静,坦然地回道:“臣女当然是颜月,臣女脸上的胎记能作假吗?皇上若认为臣女不是颜月,那臣女是谁?”众医者一阵沉默,应该也没想到颜月这般直接。此时一位五十余岁的老者站出来道:“既然姑娘如此说了,在下倒真想请姑娘看一个病患。王爷身边的陈侍卫自从来到这沐阳城后便突然病倒,不若请姑娘看看如何。王爷,你说呢?”此人倒是不忘给颜月出难题的时候再请求王爷完颜萧的意见。颜月细细地打量了他一番,还好,这个男人穿的和平时一样。纵是如此,从他入殿到落座,也不知多少人的眼神都锁在他的身上,恨不得把他搂在怀中咬上几口。而慕容炎一往即往的淡默平静,一脸淡默的疏远,眼神掠过一屋的莺莺燕燕,没有在任何人的身上停留,这让那些渴望得到回应的美女们个个心神俱伤,也让颜月安心了许多。毕竟这个慕容炎是不不好女色之人,在这一桌子人中,与他有过夫妻之实的只有一个---王淑媛。
采几丝瓣趋燕多802
5230性价比更高 而且外观也很好看 5230是诺基亚手机人气最高的。
指匆J
N81啊,现在很多男生都是这款,