魔兽世界圣骑士和死亡骑士

骑士和死亡骑士对比下,有什么不同,哪个厉害,好玩?... 骑士和死亡骑士对比下,有什么不同,哪个厉害,好玩? 展开
达克菲斯
我们首先来说说圣骑士的优点吧
1 圣骑士是个多元化的职业,可以T,可以DPS,可以治疗...
2 圣骑士有很多种祝福,光环...强大的BUFF哈
3 圣骑士的PK伤害很BT,(个人感觉圣骑士PK只要1 2 3 4 四个键一按,对方就快了...)
圣骑士的缺点
1 不能远程攻击
2 短腿..
从发展形势来看,惩戒骑士在80级是被削弱的,其余天赋加强
再来说说死骑
优点
1 死骑被暴雪定位成一个新型的职业,拥有着一个可以强制玩家动作的技能(死亡之握)
2 死亡骑士在PK的时候拥有大于圣骑士的自保能力(不要说QS有无敌,那个5分钟CD,被MS一下就没了...)
3死亡骑士有一个食尸鬼BB,近战职业再带一个BB,你说吓不吓人?
缺点
1我觉得对团队的辅助能力小于圣骑士‘
2当坦克的时候不能用盾牌...
3在团队DPS的时候,可能没有圣骑士悠闲...(圣骑士就是1 2 3 4 循环...)

如果楼主要比那个厉害,我觉得这没办法说明
没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家
我建议楼主去玩死骑吧,比较新鲜,呵呵
回答完毕,谢谢
联邦观察员
一个是信仰圣光的圣骑士,一个是被霜之哀伤吸收了灵魂之后堕落的死亡骑士。

玩得好了都很厉害。

喜欢的话都好玩,不喜欢的话都不好玩。
煞洛之锋
骑士被暴雪定位为团队的灵魂 (干涉 王者 圣疗 还是各种祝福各种保护)
死骑被暴雪定位为新的职业 不用怒气 能量 法力
相同:都可以作为T 而骑士T适合群拉 死骑单拉很出色 而且最大特点就是玩的人都多
至於哪个厉害 只能说只有厉害的玩家了
镶之06l
骑士可以奶。DK不能。DPS和T都可以。DK好像不能拿盾吧。
北之魔女
都穿板甲都能做T都擅长单刷都有职业坐骑,其它没什么相同了
骑士和死骑:1输出 骑士输出没有一个完美循环, 你总是发现在输出技能CD后都会出现2-4秒的输出空白而这个阶段,基本没有输出.死骑输出技能比较多样化,冰霜 鲜血和秽邪三种能量转换的好,可以达到无间隔输出.而且死骑还有符文能量
类似战士的怒气.三种能量可以自己恢复,符文能量越打越多.而且死骑的AOE伤害也是比较强大的.
2防御 骑士在WLK是第一坦,说这个相信有些战士和德鲁伊的坦克会不满意.但是
防骑天赋 -忠诚防御者- 这个被动技能是很逆天的.可以在死亡的时候 自动复活恢复30%的生命不丢失仇恨,2分钟冷却时间. 同比死骑,不可以用盾 只有招架和闪避没有格挡属性. 但对于BOSS来说, 死骑应该是定位在2T或魔法坦克的位置上.
3治疗 死骑不会治疗.所以在治疗上就没有可比性了.
至于一些祝福和干涉 圣疗技能. 那就要见仁见智了.

参考资料: http://db.duowan.com/twow