求!!好看的动漫!!!

不要幼稚的,也不要恋爱的,有没有不正常一点的(有特异功能啊、魔法啊、是吸血鬼啊妖精啊恶魔啊之类的)不要太长的(几百集)~~~比较像我看过的这些~~我看过的:黑执事、钢炼、... 不要幼稚的,也不要恋爱的,有没有不正常一点的(有特异功能啊、魔法啊、是吸血鬼啊妖精啊恶魔啊之类的)不要太长的(几百集)~~~比较像我看过的这些~~
我看过的:黑执事、钢炼、叛逆的鲁鲁修、吸血鬼骑士、妖精的尾巴、风之圣痕、守护甜心、我家有个狐仙大人。。。。。。
要有简介吖~~~~=w= 一定不要幼稚吖~~~百变小樱啊、人鱼的旋律啊就不要来了吖~~~
與啉絔簬
魔法骑士 蔷薇少女 十字架与吸血鬼 翼年代记 魔力女仆 通灵王 强袭魔女 魔法骑士 东京猫猫 魔法老师 零之使魔 魔法少女奈叶 黑之契约者 结界师 空之境界 夏日的天空 魔法使借贷 魔法战士 魔法留学生 驱魔少年 犬夜叉 噬魂师 神隐 圣魔之血 英雄人 月咏 守护月天 神幻拍档 神界奏曲 圣枪修女 太太是魔法少女 天使的尾巴 小女神花铃 小魔女Doremi 妖精狩猎者 11眼 真实梦境 致命紫罗兰 增血鬼果林 植木的法则 灼眼的夏娜 伊里野的天空 天月 驭龙少年 X战记 TO LOVE 天降之物 少年阴阳师 潘多拉之心 神风怪盗贞德 SHUFFLE 书家SHOKA 犬神 Prism Ark 破刃之剑 女恶魔人 魔人侦探奈罗
还有《人形电脑天使心》,没有魔法,但还蛮好看的。。。
出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

Ellen1006
空之境界
驱魔少年
少年阴阳师
phantom
今天开始做魔王
无法逃离的背叛
翼年代记
黑猫
xxxHolic
神幻拍档
这些我怕都看过,希望你会喜欢!
匿名用户
幸福之钟、潘多拉之心、神圣十月
我不确定有没有恋爱哦,不过还蛮好看的
独晓漫
《伯爵与妖精》

《今天开始做魔王》

楼主吖,
你的要求对我来说,
有些苛刻,
所以,
只有这些了.......