求两篇作文

在_____(幸福、快乐、竞争、挫折)中成长我爱看___急啊... 在_____(幸福、快乐、竞争、挫折)中成长
我爱看___
急啊
第一篇
离成功之差一步了
7月21日,我第一次来到游泳馆中的室外游泳池。在学游泳期间,我的心情就像五味瓶,装着酸甜苦辣咸。

一、 呛水记

今天是第一天,我拖拖拉拉地下了水,顿时,我仿佛泡在“冰”里,身体冷得直发抖,不过一会儿就习惯了。首先,李教练让我们练习憋气,可由于以前我习惯吸一口气,在水中吐出,所以,在水下只有几秒钟,我便呛得上气不接下气,水从眼睛、鼻子、耳朵、嘴巴里流了出来,变得十分狼狈不堪,其他同伴都哄堂大笑,我感到好尴尬。

二、 喝水记

今天是第八天了,好多人都学会了,可我仍然还不会游,只知道抓住池壁,双脚一蹲一收,当李教练把我的手拉开池壁,让我手脚配合游时,我还没来得及游就沉下水去了,当我的头再次浮上水面时,我清楚地知道,我的嘴里有水,我的肚子里有更多的水。

三、 成功记

今天是考试的前一天,我被李教练抱到了深水区,他放开手前对我说:“我把你放开,如果你想呼吸,就游过去,如果不想呼吸,就在水下憋着气,不准跳上来,如果你抓住泳道线或走过去,就得喝水。”说完就把手放开了,我被逼无奈也被吓坏了,只好拼命地游了起来,因为我想:我可不想再喝水了。我的身子渐渐地会浮上来了,我高兴极了,手突然触到了一个坚硬的东西,抬头一看,呀,是池壁!就这样来回几次,我也能游五到八米了。李教练又把我抱到浅水区,让我游十米,就自由了,我立刻心血来潮,使劲地游了起来,第一次,我游了八米,好哇!第二次,力气有点接不上只游了三米,第三次,我振奋精神,鼓足勇气,一口气游到十米,我胜利了!

四、 失败记

今天是考试的日子,我磨磨蹭蹭地下了水。李教练大声喊道:“预备——开始!”我拼命向前游去,可天有不测风云,有个软软的、毛毛的不知什么东西进了我的鼻孔,真想打喷涕,于是抬起头来,打了一个大喷涕,可喷涕打得太长,我的脚着地了,教练让我再游一次,可这样的事又发生了,我没考出,真扫兴。

虽然我失败了,但离成功只差一步了,我毫不泄气。看着被太阳晒得油黑的皮肤,我依然充满信心,我坚信通过努力,游泳考试一定会成功。

第二篇
说道这个暑假趣事那可真是多如牛毛呀,比如这个我拿了三好学生呀,还比如说我作文拿了二等奖呀,还有数学也拿了二等奖呀等等等等一系列的东西,不过这次暑假领我最为开心的事不是得不得奖的问题而是我到外婆家去玩的事情。为什么这么说呢那就听我把事情讲完吧,在还没放暑假以前妈妈爸爸就对我说暑假可以到外婆家去玩,我听了高兴极了!就像天上掉馅饼了一样,虽然我知道天上是不可能掉馅饼的但是我此时此刻的心情应该可以用这句话来表示吧!我在家里默默的等着去外婆家的这么一天,终于皇天不负有心人终于给我盼来了这么一天,妈妈在去外婆家的前一天就带我到超市里去买东西我拿了一个篮子就去挑东西了我东挑挑西挑挑终于装满了一袋子的东西,然后我和妈妈就付了账开开心心的走了。第二天早晨我起了个大早,看见阳光依然是这么的灿烂,缓缓上升,心中突然冒出一个念头来如果太阳从西边升起的话那该多好啊!正在我想入非非的时候,妈妈却在叫我起床了啊,原来妈妈起的比我还早我以最快的速度穿好衣服和裤子跑到楼下去怎么回事怎么一家人比我起的还早我呆了一下却又马上意识到我的脸还没有洗呢,我再一次以最快的速度洗好脸吃好早饭,然后我又问爸爸是你送我去呢还是我和外婆自己坐车去爸爸问:“你在说什么呀。”可能是我最里还含着稀饭爸爸每听清楚吧,我再把话题从复了一便这回爸爸听清楚了用肯定的语气说:“当然是我送你去喽。”我们的快乐之旅就这样开始了,一路上我们说说笑笑真是快乐极了!可能是今天的阳光比较的灿烂,所以我们的心情也特别的好吧,到了外婆家爸爸就走了,外婆忙里又忙外的,根本顾不上烧午饭了可能外婆不知道现在已经几点了吧,好在我带了几桶方便面,心想凑合着吃吧,总比没有好。开始几天我在外婆家玩的也算满开心的吧,可是后面几天就好比度日如年了,可是要走了我又依依不舍的唉我的快乐之旅就这样画上了一个圆满的句号。

都没有名字,你自己起吧!
北京星辰互动
请问王子
313123`

参考资料: 312

这恶化啊回复符

说实话,在这个寒假里是再无聊不过的了,补习了20天的课。终于有时间休息了,可还是没事做,直到寒假快结束时的前几天,我和爸爸去了奶奶家。这不去不知道,一去才有了很多的感悟。
我们刚刚来到车站,那车站就是人山人海的,好不容易挤进了车厢,天那!我不禁发出这样的感叹——车厢内站的人比坐着的还多,简直是严重超载了,可那位售票阿姨却是忙的不亦乐乎,大声的吆喝着。我很生气,真想臭骂她一顿,但车上那么多人,我这样做只能弄的大家都不愉快,我也认栽了。车终于缓缓地开了,我心想这下没人了吧,谁知一过桥头,又一群人一窝蜂的涌了上来,这使得全车的人都倒下了,只见售票员一面往车上拉人,一面指着一位老爷爷骂。我真看不过去,忙过去扶起老爷爷,还狠狠的瞪了她一眼。其实这都是其次,最让我气愤的是那一件事。一位40来岁的叔叔抱着小孩,站在车上摇摇晃晃的,旁边坐着一位衣着前卫的年轻小伙子看了“哼”的一声冷笑,像是在幸灾乐祸。我们设身处地的想,在那个时候,叔叔最需要的是帮助,而不是泼冷水。如果是他带着孩子处在那样的环境中,我们有能力而不帮助他,他会怎么想?这也就是“帮助别人就是在帮助自己。”
那些生活在烟花市肆的大都市的人们,只懂的用美好的外表去包装他们,而不去理解人们最初淳朴善良的内心。值得我们深思的是什么?外表美固然重要,但是在外表已经得到时,我们更应该把自己的内在美体现出来。八荣八耻,时时刻刻提醒着我们,以什么为荣,以什么为耻。我们必须作一个合格的好公民,我们的祖国才能繁荣昌盛,长盛不衰。
“只要人人都献出一点爱,给予别人希望,世界将变成美好的人间”。我们能实现吗?

盼望已久的寒假终于到来了。 我怀着兴奋的心情准备度过这另人兴奋的寒假。 起初,是八天的学习时间,这八天里,每天虽然过的差不多一样,有些乏味,但之后的春节会让这一切消失,所谓“黑暗过后便是光明”,但学习也是一件快乐的事。 八天过去了,大家都沉浸在准备过春节的气氛中:超市里,人山人海,挤得水泄不通,货架上的商品被无数的双手拿进自己的购物车;人们的吵闹声,有的在争吵唯一一件物品该属于谁,有的在讨论买些什么好,还有的因为太闷太挤在抱怨,我喜欢这种气氛,它让人觉得新的一年即将到来,很激动。南大桥下,卖主将一盆盆盛开的橘子、花、植物摆好,大家都纷纷来买,那一盆盆橘子、花、植物每个都不管顾客会不会选到自己,个个张开笑脸,以自己最好的一面展现给大家,我们一下选了五盆,放在花园里,再粘上红包,这样会更增加喜庆的气氛。博爱路、解放路更是热闹,大家都在各家店里买对联、“福“字等装饰品来装扮自己的家园,利用传统习俗希望自己的亲人在新的一年里事业有成,身体健康等,以及鞭炮,大家特别是小朋友买好多来放,使春节里更添喜庆的生机。斋菜、年糕也是习俗食品,一天,我和妈妈一起到一家店里买年糕,里边什么年糕都有,颜色不一、形状各异,左挑右选都不合心意,最后还是妈妈的朋友给妈买了合心意的。 日子一天天过去,大约除夕那天,路上冷清清的,回家的到家了,回老家的也到了,人们在一起安详吃着团圆饭,桌上的菜比平时多了很多,热气腾腾的。一些久别重逢的抱在一起,诉说经历,一些原本在一起的,比平时也亲热了几分。 最难忘的要数元宵节的夜晚,元宵节阿姨带我去假日广场看别人放烟花,今年的烟花和去年的完全不同,首先,天气好了,放的人也多了。我们站在花丛、草坪上观看一个个不停的向上跳跃,好似一群孩子欢乐的蹦跳着,他们又像一群群孔雀在跳跃的最大极限时打开它们漂亮的尾巴;它们还像一把雨伞,“轰“的一声打开;又像雨点一样落在半空中。人们不停地放,把黑暗的天空一下子照亮了,看的你眼花缭乱,形状、颜色各不相同,各有风采。 接下来又进入了八天学习时间,我边学边收心了,来到了学校开始了紧张的课业,总的来说,这个寒假酸、甜、苦、辣什么都有,挺充实的!

参考资料: 可以吧

在快乐中成长
生活应该是阳光般灿烂的快乐.
---题记
在快乐中成长,这就是我自认为极好的成长方式,你问我秘诀?哈,那就看以下三个快乐公式.
学习=快乐
" 游泳''的滋味很不错吧?我可是酷爱之极硪---在知识的海洋里遨游.我酷爱文学,程度深得胜于我爱零食之深---废寝忘食,所达到的记录是一天看完3厘米厚的书.你问我数学?哈哈,当然喜欢逻,当你解开一道难题或发现某种规律时,一定是嘴都笑裂到脑后了.还问我英语?废话,叽里咕噜说几个洋文,惹得大家捧腹大笑.
友情=快乐
我一直都对这份友情感到幸运,是不是我的前世与她是相见恨晚的知己啊?我与她有共同的语言,嘿嘿,一样的狡猾,一样的要强,甚至喜欢同一种颜色.正如我崇拜的莫泊桑所说:"与其是互相理解的快乐,倒不如说是心灵内在的快乐.''
亲情=快乐
我是很肯定肯定地说,拥有这个家庭一定是我的幸福.我的妈妈很喜欢笑,也很喜欢做鬼脸,看上去非常年轻漂亮,如果不是有我这个11岁的小丫头,别人一定会以为她是个大姑娘的.我爸爸就截然不同了,他是个教师,所以经常"职业化''---摆出一副十分严肃使人怕怕的样子,不过,他是很慈祥的.我认为,他们就像两股风---溺风和劲风,我必须好好把握住自己的小船,让它不倒向任何一股风.
或许你会羡慕我,但是最主要的是你自己要快乐.