求女生英文名~

有这样几个英文名请大家帮忙挑选一下啦~MirandaPandoraReginaClaireAndrea帮忙分析一下这几个名字都适合哪些性格的女生另外还有什么好听的英文名呐... 有这样几个英文名请大家帮忙挑选一下啦~
Miranda Pandora Regina Claire Andrea
帮忙分析一下这几个名字都适合哪些性格的女生 另外还有什么好听的英文名呐?如果是从法文或拉丁文过来的就更好了 加上发音
谢谢大家了~~
思秋仪
先分析:
Miranda ,感觉是那种高大的有异国情调的美女,带有神秘色彩,高贵的。
Pandora,潘多拉,嗯,我觉得我不用多说了吧。
Regina 是从拉丁文过来的,意思是女王,皇后。我喜欢这个含义,呵呵。给人感觉应该是那种骄傲的,又很有主见,很有能力的女生。
Claire,源自拉丁语或者法语,俏皮又不失文雅的女生,貌似比较适合中国女。
Andrea,个人而言不喜欢这个,男生的名字也有这个。嗯,给人很强健的感觉。

我推荐:
1【Belinda】 贝琳达,我觉得念起来很好听。
2【Debby】黛碧,嗯,很乖巧。
3【Michelle】 蜜雪儿。我认识的一个国外美眉就是这个名字。
4【Phoebe】 菲碧,还不错。
5【Vicky】 维琪,我很喜欢这个。念起来好有感觉的说。

这几个都选了好久的。相信你会喜欢吧。我个人比较喜欢1、5 。都是很可爱的女生起的名字。
好胃口常开

hfyuhao66
第2个不行,其余都很普通,如果真想取,你就多看点外国电影,听听人家女的叫什么 找个你喜欢的
jianchaoting
称号只是交流!交流是真实!真实是崇尚!崇尚有何需为一个代号说烦恼呢?
angelal