公司上网经常断断续续的掉线!!!!

公司十多台电脑。特别是在打开网页的时候,第一次打不开,要多次的刷新才打开。QQ信息也是要重复发出去。太麻烦了。。。这是什么问题???如何解决。。... 公司十多台电脑。特别是在打开网页的时候,第一次打不开,要多次的刷新才打开。QQ信息也是要重复发出去。太麻烦了。。。这是什么问题???如何解决。。 展开
goodhighboy
你网络不稳定,有几种可能:1.你的物理连接出现问题,虽然几率比较小。
2.带宽不足你现在的网络应用,需要增加带宽。
3.有人用BT软件恶意抢占带宽,导致你无法正常使用网络。或者有人使用一些网管限速软件限制下面机器。
4.局域网计算机中病毒,不停的往网络发送垃圾数据,堵塞你正常数据通过。
以上几点本人总结的不全,但是这些真正检查起来比较困难。目前市面上有款叫免疫墙的路由器,好像能解决我列出的几个问题。
ppsp4
这个很明显是内网中存在病毒攻击,有很大的可能是arp攻击造成,建议你将网络升级为免疫网络,任何内网病毒行为都会被免疫上网驱动拦截,并且能迅速的定位哪台电脑出问题了,保证公司网络的安全与稳定。
chuan_xu
看一下是不是有人在下东西。。本来带宽就小,当然就会掉线了。
努力正润
你们公司是专一做的服务器还是用的路由器,如果是服务器应该和经销商联系,是路由器的话建议你们不要同时用,那样肯定会卡的,我的三台机器同时开有时候还掉呢。