求少女动漫~

1.要画风好的2.是10~14岁看的3.情节也要好4.要魔法/校园/梦想(还可以要搞笑和爱情的)5.动物的也可以我看过,爱丽丝学园,小女神花铃,守护甜心,梦色蛋糕师,星梦... 1.要画风好的
2.是10~14岁看的
3.情节也要好
4.要魔法/校园/梦想(还可以要搞笑和爱情的)
5.动物的也可以

我看过,爱丽丝学园,小女神花铃,守护甜心,梦色蛋糕师,星梦天使,DOREMI,东京喵喵,真珠美人鱼,百变小樱魔术卡,迷糊天使。K-ON。魔法咪路咪路。黑执事。樱兰高校男公关。蔷薇少女……
独晓漫
《蜜桃女孩》25集

《旋风管家》52集

《爆弹小新娘》24集

《新白雪姬传说》13集

《美鸟日记》13集

《我爱你BABY》26集

《天使怪盗》26集

《寻找满月》52集

《心跳回忆》25集

《草莓百分百》12集

《娇蛮之吻》12集

《七星梦露》12集

《惊爆草莓》26集

《君吻》24集

《凉风》26集

《Myself,Youself》13集

《风之圣痕》24集

《迷糊天使》26集

《神风怪盗贞德》44集

《魔法留学生》26集

《玩偶游戏》102集

《Clannad》23集

《伯爵与妖精》12集

《夜明前的琉璃色》12集

《濑户之花嫁》26集

《SA特优生》24集

《双子星公主》第一季51集,第二季52集

《奇迹列车》13集

《好想告诉你》25集

《恶作剧之吻》25集

《圣少女》43集

《猫眼三姐妹》73集

《爱丽丝学园》28集

《金色琴弦》25集+《金色琴弦~Secondo Passo~》2集

《下一站巨星》25集

《网球王子》178集+全国大赛篇第一季13集,第二季13集

《变身偶像公主》14集

楼主吖、

看看这些行不行?!

请笑纳。。。O(∩_∩)O~
z870863588
人型电脑天使心
乃木坂春香的秘密
好看 强大
粉晶雪幻
蔷薇少女严格来说不算少女动漫
玥蒙
小鸠
作者:CLAMP
故事简介:小鸠是一个可爱的女孩子,从外表看可能判断成13-15岁左右。她的任务就是治愈人类的心灵,她的同伴(上司向?)是一个相当凶恶设定为不能移动的布偶狗,暂时不知道小鸠和它是不是有什么契约关系,但小鸠每治愈一个人类的心灵,她的瓶子就会装满一些人类的心灵,如果瓶子满了,估计可能就可以用这个成绩来实现什么愿望吧!
弦断音尽
蔷薇少女

吸血鬼骑士

水果篮子

光之美少女

七色星露

双子星公主

轻音少女

少女餐厅

魔法少女奈叶

学生会长是女仆

翼年代记

唱K小鱼仙

s.a特优生

都超赞~,符合你的要求哦~
孤星◆泪
美少女战士、天使怪盗、神风怪盗贞德、死神的歌谣、我家有个狐仙大人、天使领域、天国少女、圣少女、寻找满月、水果篮子、CLANNAD、华丽的挑战、金色琴弦、SA特优生、犬夜叉、翼年代记、完美小姐进化论、薄樱鬼、玻璃的假面、夏目友人账、吸血鬼骑士、美鸟日记、风之圣痕、雪之少女、小小雪精灵、遥远时空中、不可思议的游戏、灼眼的夏娜、零之使魔、地狱少女、彼氏彼女的故事、千与千寻、天空之城
【这些动漫我都看过的很好看,希望楼主采纳。】

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/108348750.html?si=3