少女漫~~~~~~

画风+剧情。以上漫画、是漫画、别来给我回答动画(PS:要原著、改编的不需要)画风类似就OK、如下:... 画风+剧情。
以上
漫画、是漫画、别来给我回答动画 (PS:要原著、改编的不需要)
画风类似就OK、如下:
songshuying

哈哈 撞到LZ了 我也超喜欢看漫的 现在漫画都是短篇 有点不过瘾 发几个给LZ  我手打的 绝非是混任务 LZ喜欢就采纳 都挺好的 咱收藏夹里都摆着呢~~

《真的是声优吗》超好看 已经完结了 有70话 咱强烈要求想要动画版的

《舞琉Bxtch》特好的 不过还没有完结 更新中 五十多话了 推~~~

《白砂糖战士》同上 更新20多

《我的禽兽男友》同上的 是少女漫 LZ不要看名字以为是色色的—  、— 更新至10多

《浪漫时钟》剧情好 画风好 超爱这部 可惜还没完结 sorry哈 更新至10多

《后宫DAYS~七星国物语~》同上~!!!!! 是古代风的 更新至20多

《狼少女与黑王子》超级赞 更新至20多

有横多的 建议LZ去17kk看 我在那里看的 我也不一一发了 LZ看图

希望能够帮助到你 望采纳~~~ 谢谢

(注:中间那个p的网站不是漫哦)

植晴霞06

《双面少女》搞笑 校园 爱情 。作者的想法跟很多少女一样,女孩都有个开关,在外面光芒四射,回家就邋里邋遢的像欧巴桑!完全戳中

《今天开始恋爱吧》非常完整的讲述了一段恋情从开始,历经风雨后走入婚姻。很真实的一段恋爱。画风很赞

《半熟恋人未成年》

雨桓1990217
你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。
1、《水果篮子》(唯一一部我看过4遍的动漫,总在不经意间触动你的内心)

2、《萤火之森》(夏目原班人马制作,清新的画面,看后有种恍若隔世之感)

3、《我们的存在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)

4、《悠久之翼》(剧情充满著悲伤、哀愁和无奈)

5、《秒速五厘米》(新海诚的经典作,结局的那份无奈恰到好处)

6、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)

7、《只要你说你爱我》(画面很干净,剧情只能说是一般,人物我个人觉得还是蛮好看的)

8、《龙与虎》(龙儿与大河之间的感情很感人)

9、《最终兵器彼女》(虽然剧情有点乱,但感情的描绘还是很不错的)

10、《蜂蜜与四叶草》(充满温馨的一部佳作)

嗯,差不多就是这些,希望能帮到你!
追问
摁、怎么说呢,虽然给出了多数选择、但只需要漫画、动画什么的不需要
追答
嗯,以上为你推荐的大多数都有漫画,动画都是在漫画获得成功后才出的,所以如果你想看漫画,也可以的
genjiang520
邻座的怪同学
八潮与三云

妖怪绯扇
樱兰高校男公关部
LOVE SO LIFE

true love

流★星LENS
苍白君就是我
偶像活动,美妙旋律第一季和第三季不错,但我提倡不要看第二季,这几部都是讲述少女的偶像经历,我自认为很不错。希望采纳
追问
漫画、懂?
追答
变态王子和不笑猫