求日本少女漫画~~~

要求:画风好看,男主要帅的哦!姐弟恋也行的,先谢谢啦!... 要求:画风好看,男主要帅的哦!
姐弟恋也行的,先谢谢啦!
Oo星之丿缘oO
姐弟恋:
《浪漫屋檐下》、《危险纯爱dna》、《等不到夜晚》、《男友18岁》、《蝶子小姐》、《生鲜达令》
就知道这么多了。。。

个人推荐好看的漫画:
1,《甜心恶魔在微笑》简介:
甜心恶魔在微笑漫画 ,目不转睛凝视着的他,只不过是我的执事而已……?然而,虽然是执事却非常危险。不能睥心跳,危险的恋爱。一切尽在甜心恶魔在微笑。
作者:鸟海ペドロ
2,《摇滚天堂》简介:
因为憧憬学校的制服,纱和来到天羽学院。可是,没想到那里之前是男校!一个名叫蓝的男生好像是班里的首领,说起班里的男生,不但反抗老师,还藏起纱和的鞋子……都是些喜欢恶作剧的坏家伙!虽说如此,纱和也不放弃,正想把自己被扔进水池的鞋子拿上来时,自己也掉下去了,不料这个时候,蓝却帮助了她。纱和对蓝不可思议的温柔感到不知所措的同时,也发誓绝对要在这个班里快乐地生活……
作者:酒井真由
3,《魔法鞋店》简介:
酒井真由全一话作品。能够实现愿望的鞋子,你也希望能够拥有一对吗?奇幻的短篇爱情小品故事就此展开。和这个人结婚然后幸福地生活下去,还是有一天脱掉鞋底在恢复意识之前彷徨地生活下去呢?神会给你哪一样呢?
作者:酒井真由
4,《白砂糖战士》简介:
没有一个女生是天生希望自己不可爱,不被人喜欢的,就算有个再优秀的平面模特的姐姐,自己也要变得更加的可爱才好。
如月麻琴有着一位过于优秀的姐姐,对于她来说“可爱”这个词是专为姐姐而存在的。然而却因为自己的不自信伤害到了别人。在升上高中以后,一直在努力的变可爱的麻琴仍然感到摆脱不掉姐姐的影子。但是开学时邂逅的入谷同学却认同了这样的她,并相约一起努力……
作者:酒井真由
5,《猫与我的星期五》简介:
只要想到你,心就噗通直跳,只要你一笑,我也不由自主地笑了起来。如果和这样的人相遇了的话,那他一定是命中注定的人···
作者:种村有菜
6,《寻找满月》简介:
讲述十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。这时出现了一对原本本要夺走满月性命的死神拍档“青葱拉面”,却在满月的说服下,帮助她化身为十六岁的少女,以“芙璐梦”(Full Moon)之艺名参加歌唱大赛,并获得出道的机会。芙璐梦的星途十分顺畅,她之前的主治大夫若王子医生,后来也意外成为芙璐梦的唱片制作人。(若王子曾是红极一时的乐团成员之一)但若王子的出现却使得死神之一的达克托回忆起生前痛苦的经历,导致可能魂飞魄散成为游魂的下场。
作者:种村有菜
7,《腐男塾物语》简介:
《风男塾物语》,原名《腐男塾物语》。这是种村有菜以“腐男塾”这个伪男偶像组合为主人公创作的少女漫画。在“中野风男子学校”这个架空学校的舞台上,描绘了“腐男塾”部成员们的故事。漫画将以腐男塾中的七位成员为主角,分别做出一个故事,最终成为一部全全7话的中篇漫画,第一话故事会以“流行属性”的赤园虎次郎为主。
作者:种村有菜
8,《红线》简介:
如同这红线一般 交错纠结的青春物语即将拉开序幕……
作者:宫坂香帆
以上都是我觉得( ^_^ )不错的~

提供漫画作者:
画风不错的,推荐 酒井真由,种村有菜,车谷晴子,宫坂香帆 都是画少女爱情的。

日本漫画网:
17kk漫画网,178漫画网,ZERO漫画网
好想告诉你
我们的存在
樱兰高校男公关
Kitten喵仔
《我们的存在》
《只要你说你爱我》
《会长是女仆》