我好难受……我该怎么办?

男朋友上个月被查出了肝癌晚期,他直接放弃了住院治疗,在家疗养,医生也说他活不到年底了。本来我是打算陪他到生命尽头的,可他这一个星期一见到我就发脾气,赶我走,他是那种很好强... 男朋友上个月被查出了肝癌晚期,他直接放弃了住院治疗,在家疗养,医生也说他活不到年底了。
本来我是打算陪他到生命尽头的,可他这一个星期一见到我就发脾气,赶我走,他是那种很好强的男生,我知道他是跟我分手说不出口,我知道他是不要我难过,然后就用这种方式对我
可我都明白这些,可我的心还是纠着疼,为什么……我们交往了这么久,他也知道我是个坚强的女生,为什么就不让我陪在他身边呢,这样让我更加难过,我该如何去安慰他呢?
博盛传播
首先你的心情我都理解,挚爱的人即将远去,自己却无能为力,那种纠结和心碎是任何人都无法承受的,交往了那么久早已情深意切,这份感情断不能戛然割舍。他发脾气他赶你走都是不得已而为之,我觉得你该好好的和他谈一次,一如你们的初见,痛苦你逃避他也存在,你面对才能让子够坚强,我建议你的安慰要主动不要被动,要心平气和不要情绪失控,你要做的就是陪他走过这最后的时光,来给自己的感情画上一个圆满的句号。是这和他一起回忆过往的幸福和甜蜜,大声的告诉他:“要是爱我就不要让我再流泪”,别再犹豫和纠结,留给他和留给你的时间都不多了,在这边祝福你们!
我希望你能认真看一下这段话,希望对你有所帮助!你们的情况我无法发表意见,因为对你来说,无论做出怎样的选择,都会难过,不过我的一位朋友,她有过同样的经历,她的老公也是得了绝症,发脾气地赶她走,可是她没有退却,她对他说“人的一生,一定会有许多的事,有开心,有难过,有聚散,有离合。也许我们不舍得,可却一定要民懂得放过!没错,人生有喜也有悲,不开心的事要忘记,难过的事要忘记。伤心的事要忘记,那么剩下的就只有开心和欢笑了。能和心爱的人在一起,就是一种快乐,只要每天都是快乐的,能活多久,能不能拥有的更多,重要吗?相信我,只要我和你在一起,哪怕只有短短几天,都是一种幸福!这样的人生才完美!”也是因为这段话,改变了她们两个人的命运,本来只能活三个月的老公,在一年后,才安然离世,他走的时候是幸福的,是快乐的,而她的妻子,就是我的朋友,从一个不安世事的女孩,变成了一个乐观的女人,有人问过她,你会不会难过?她说“不会啊!他走的时候,很快乐的,而且他送给了我这世间最宝贵的东西,让我变得坚强,变得更勇敢。就算他不在,我依然是他的老婆!”看着她坚强的笑容,我明白的,原来,阻隔人与人的并不是生命,而是乐观。你是否真的喜欢他?如果是,那就忘记他的病,也让他忘记,让他明白,你要与他在一起,哪怕,只有一天。就算一年之后他走了,可那又能怎样?蛹只有经过生死才能蜕变成蝶,相信终有一天,你会因为你的坚强,而变成世上最美丽的蝴蝶!
禽獸先生
他爱你不想连累你。

不管他怎样对你。墨墨的陪着他。帮他完成所能完成的愿望。

如果可以。尽量不要给他留下遗憾。

你可以去感动他。或者是去骂醒他。

在那样的时刻。一个坚强自尊心强的男人一般都是接受不了的。

脾气差也正常。用爱去感化他温暖他。

相信自己。你做的到。让他积极一些。也许可以活的更久。

希望。能有奇迹。让他不会离开。
战扰龙卉xq
你知道一个人生命快结束的时候,最不想看到自己爱的人为了自己难过
这时候,你不应该想这么多。。。。
你应该好好的陪着他,如果他还对你发火,是因为在乎你
你也可以跟他说无论他对你这么样。。你都会陪着他
这个时候你应该是每天陪他出去走走
保持心情开朗
这样活的也久点
如果你每天都这么伤心他看在眼里只是更难过
你现在做的就是要自己开心,他也会开心
你想的比他还多。。哪你叫他这么办,他要面对死亡,你要面对离开他
你们没什么时间了,应该要好好争取这段剩有的时间
颩雨聲
或许,他只是不想看到你难过。不想让你亲眼看到他离开。只是怕失去你。但是又怕你会记住他一辈子,他很好希望你可以一辈子都快快乐乐的过着。我有时候也在想。如果我活不了多久。我就不想拖累我的男友。因为我希望他幸福。希望他可以过得很好。如果你想陪他到最后一刻,那就坚强的面对一切,要开开心心的。要他每一天都能过得开心。有意义。告诉他,不管未来怎样,现在都要和他在一起,开心也好,伤心也好,有他一切都不重要。不管怎样为了他,你也会快乐。会一直好好的。或许他就会放心的。