CFA好还是注册会计师好

gzq_cn
CFA是金融分析师和注册会计师的工作内容不一样,根据你自己的状况及将来的就业方向可以做决定。
考试派丨美洽教育
CFAmember
高顿财经CFA团队为你解答:

如果你想往金融分析方面发展,考CFA是个不错的选择,作为“全球金融第一考”的CFA待遇和含金量都是名列前茅。是一个全球雇主都认可的证书,年薪高达百万左右,就业范围更加广泛,可以从事;保险、证劵、期货、投行等等各大金融分析师职位。

如果想网会计师方面发展可以考虑CPA的,难度比CFA更加高,是中国一个较有名气的证书,在中国也是得到高度重视。最后还是要看自己的发展方向了。