帮忙翻译一下咯!不要是翻译器翻译的!谢谢啦!

cybereader
11月期间,以冰岛中央银行报价而言,冰岛克郎的实际汇率(扣除通胀)大约比1980年至2008年的平均汇率低了三分之一,也比这段期间的历来低位少了20%.欧洲中央银行所报的外汇兑算就更低.该月最后的1个交易日11月28日,冰岛中央银行的报价是182.5克郎兑1欧罗(欧元),但欧洲中央银行的报价是280克郎兑1欧罗.
11月28日,冰岛中央银行及商务部长同意1套新的货币规例,取代中央银行在危机初期所实际的管制.若没有由中央银行发出牌照,资金受禁止调入及调离境内.估计外国的投资者拥有29亿元以克郎计算面值的证券(股票),普遍被称为「冰河债券」
接著紧紧闭上眼dH