郎朗在几岁就在开始跟随着朱雅芬学习钢琴?

跟着朱雅芬学琴有几年了?再跟赵屏国学?还有郎朗在他十一岁在德国参加比赛时的弹曲子是什么?牛牛张胜量他的原名是张子恒吗?牛牛他参加过比赛没有考过级那是怎样出名的?... 跟着朱雅芬学琴有几年了? 再跟赵屏国学?
还有 郎朗在他十一岁在德国参加比赛时的弹曲子是什么?
牛牛 张胜量 他的原名是张子恒吗?
牛牛他参加过比赛 没有考过级 那是怎样出名的?
2010zsbj
郎朗从3岁起开始随沈阳音乐学院朱雅芬女士学习钢琴,两年后首次登台演奏。9岁时,他进入北京中央音乐学院附中,随著名教授和钢琴家赵屏国学琴。
匿名用户
牛牛的姓名是张胜量 ,原名张子恒?(是的)

郎朗3岁由父亲启蒙开始学习钢琴,4岁师从朱雅芬教授。

11岁获德国第四届青少年国际钢琴比赛第一名

其它不知道了,牛牛是通过一些媒体然后上节目吧。
但是那也是他努力来的,钢琴是不能代替弹,牛牛的钢琴弹得多好,大家是有目共睹
芭欣瑶馜
我可以回答牛牛的两个问题 牛牛的原名是张子恒、但后来改名为张胜量。在之前他并没有参加过任何比赛、也没有考级过。他是一最小学龄的学员进入大师班而出名的,现在正在美国留学。
匿名用户

次日杜鹃画粉碎在湖边

cygnlo283
—半世づ微温゜
赶快饭说
李看到表情大笑止