男友对我不上心,怎么办

我跟我男友通过相亲认识半年多了,他对我从一开始地不懈追求到现在十天都不主动来见我一面,虽然天天给我发短信。虽说现在天气很热,他很懒但也不至于这样吧。因为我们2家相隔十分钟... 我跟我男友通过相亲认识半年多了,他对我从一开始地不懈追求到现在十天都不主动来见我一面,虽然天天给我发短信。虽说现在天气很热,他很懒但也不至于这样吧。因为我们2家相隔十分钟车,我和他都是有车的。我不介意到他楼下去找他,但总不能次次如此。而且最近三次外出吃饭都是我请的,我想他也应该有所表示主动叫我出去吃饭吧。
一方面是因为我们都见过双方父母,都被认可了所以他就认为尘埃落定就懒散的本性显现。另一方面是他确实对我不太上心吧?他一方面很介意别的男孩子来约我(不知道我有男朋友的),一方面又不爱理睬我,很苦恼。
还有就是,跟他的交流一直停留在表层,他几乎不愿意跟我谈自己。朋友都说我们的谈话像过家家似的,这不是我希望的。男人都是这样的么?
对他的感情是有的,他也很聪明乐观,硬件方面也和我家是门当户对。不是没跟他谈过这些问题,但他总是敷衍过去。我觉得没意思,怎么办?
我确实觉得他并不是真的喜欢我,因为他一开始的攻势强的没有来由。没见过几次就要对我动手动脚。(但也仅限于此)估计是害怕承担责任吧?
另外,后面约我的男孩子不是相亲的,是以前追过我或者相亲过但是我没有接受的,然后我就间接告诉他们我有男朋友了
l_marina_f
我觉得应该干脆问他,对自己还有感觉么,告诉他,如果不想和自己过日子了,就该结束了,不能耽误自己的青春。如果他还是敷衍,你就提分手,让他心头一紧,认识事情的严重性,自然会要跟你谈了。
两个人交往,是双方彼此的,你不能一味顺从他,也不好一直和他较劲,要学会中庸,该火火时就发发火,该温柔时就体贴,这样他会觉得你是一个特别的女生,会想要了解你,到时候你甩也甩不掉了。总之,两个人相处的学问是很深的,在生活中我们也正是在不断的学习,不断的提升。。。祝愿你解决这个难题,找到真正属于自己的幸福~~~
这也只是我的小小想法,希望能帮助你。。。
帐号已注销
要幸福还是要条件自己权衡下:

一:要是你男朋友很喜欢聊天,还加很多网友,更可恶的是把电话号码留给她们,这个男的你最好不要,总有一天他会出轨,肮脏的男人

二:要是你的男朋友和你在一起了以后,你有一天发现他和前女友在一起过夜,不论什么借口你都不要心软,这样的男的很贱,千万不要,不然你以后很可怜

三:要是你的男朋友和你在一起总是关机,或者手机调振动,还有删除信息的,这个人肯定有问题,你千万不要继续下去了,因为他还偷偷地和别人搞暧昧, 约会

四:要是你的男朋友沉迷于交友网站,而且都是网上认识的朋友占多,他百分百有问题,他不想让别人知道有你的存在,他还想更多的女人,简直是垃圾

五:要是你的男朋友不愿意在你身上花钱,这个男的就是不真心,你还不值得他付出。为你花钱的男人不见得爱你,不为你花钱的男人一定不爱你。

六:要是你的男朋友可以一天不发信息不打电话给你,你就有点自知之明,他根本不在乎你,爱你的男人,无时无刻不想着你,就算很忙,他也会先发个信息说有事情了但依然很想你

七:要是你的男朋友因为出去玩而不理你骗你,这样的男的以后你嫁了,根本不会有幸福,他还幼稚不够有事业心不够成立家庭,你千万要小心

八:要是你的男朋友和你出去约会,等久了很生气,这个男的还不够爱你,真爱你的可以很耐心去等,见到你还会说,不久就等了一下下

九:要是你的男朋友在你朋友面前从来不请客,那他真的不会给你面子,说明他很小气,将来嫁了你会后悔,你要用他的钱就会斤斤计较

十:要是你的男朋友从来不送礼物哄你,这个男的真的不浪漫也不体贴,更别提将来有什么惊喜了,爱你的人哪怕送一个几块钱的东西也很满足,女孩子很容易哄的 。
yyloye
我确实觉得他并不是真的喜欢我,因为他一开始的攻势强的没有来由。没见过几次就要对我动手动脚。(但也仅限于此)估计是害怕承担责任吧?

这是你很明确的判断啊。这是你内心真正的想法,应该在继续深入思考。他真的不是很重视你。。要想知道他在想的是什么,对这份感情究竟是一个怎样的态度,我想你们应该彼此好好地谈。

真正的恋人是心心相印的,彼此在心灵沟通上应该没什么问题。
如果你们连知心朋友程度都达不到的话,那么拿什么作为恋人的基础呢?
真是这样的话,真得停下来重新审视这样的感情了。
对方真的适合自己吗?
能和自己想到一块去吗?
能相互理解吗?

希望给你更多的思考。

感谢你看完我的回答
匿名用户
自己找点事情做 让自己的生活充实起来 他跟你联系你也对他不冷不淡的 客客气气的 他要是感觉不对劲了你就说他多想了 然后说自己要忙工作了或者有什么事要挂电话了 也可以在电话里不经意谈到说公司或者通过什么活动认识了一个男生 他怎么样怎么样一见如故的感觉 他要是说你对他是不是有那方面感觉 你就说他想多了 过一段时间可以再说你有认识了一个女性朋友 很聊得来 让他感觉你的生活重心已经完全转移到其他方面或者其他人身上了 当然你自己也要这么做 如果他心里还有你会找你谈谈的
透吴曦Z
对你不上心,有很多可能。 可能是他本身性格如此,对什么都淡漠。这种人生活在一起,太累。 也可能,他本身有别的女人。这是让你主动分呢。你不分,只是在浪费自己的青春。