感觉男友对我并不上心,该怎么办

观世如影

那就做些让他上心的事 比如约约男性朋友 如果还不上心那就分了吧 你只是他眼中可有可无的一个东西

Sunyu墨客

首先你们恋爱多久了,基本上两年内是相互爱的热烈的一个时期,之后的话,因为在一起久了,熟的不能再熟,新鲜感也没那么强了,也就趋于平淡了。但是你们还是要经常去做点浪漫的事,一起去旅行,去爬山,跑步等等。还有就是你要增强自己对他的吸引力,加油,用你的魅力和人格让他对你再开二度春。
life梦里漂2c8087

你既然都觉得不上心,那你就改变你对他的态度看能不能引起他的注意,如果不能那基本可以说明人家没拿你当回事,那你就放弃吧
建晨濡0Fr
我男朋友也是啊,没有以前那么上心了,以前在读书的时候比较空而且我们刚开始肯定就很在意,现在嘴上说以我为中心,但是工作的事情其实才占了大头,想要回到以前不可能的。男人都是这样的,得到了就会放松些,也不是不爱,只是不需要以前那么谨...
绝色世妖仙
如果确定不上心,该怎样就怎样了,别指望一个人,以后会改变