诺基亚5230怎么下载手机QQ

我手机想用91手机助手下载移动QQ,但是手机一直连不上电脑,检测不到活动的设备,是怎么回事,怎么解决?... 我手机想用91手机助手下载移动QQ,但是手机一直连不上电脑,检测不到活动的设备,是怎么回事,怎么解决? 展开
聊实芒丽华
用手机上的浏览器登陆手机腾迅网(3g.qq.com),点击qq(就是只有qq),进去后点击下载qq软件,点击Nokia手机,点击5800(和5230是通用的qq软件)点击立即下载,然后就可以用千尺下载下载了,下载好了以后安装就可以了,一直点击可以就会安装好了,不要管Nokia的警告!5230有点慢,没有我的5530快,我估计5230其实没有用434mhz的cpu,用的只有200多!电脑上下的话,因为5230配的数据线太短了,可能有点那个,我就不说了吧,合格的话多给我点分吧,全部手机上打的,希望对你有用!
但方毋良
您好!到腾讯网然后进入下载页面根据机型下载即可!祝您愉快!望采纳!谢谢
龙啸天雪
汗..需要这么麻烦么~ 直接用数据线连接(貌似需要使用PC套件) 至电脑 再从腾讯手机QQ下载页 下载 s60 V5版 至手机 就行了嘛~ 或者直接手机登陆3G.QQ。com 在下载页找到 S60 V5版的QQ也可以下载安装的···
a445645471
去塞班下载啊!哪里什么问题都能解决!
shalhar86
用手机直接下载qq.
3g.qq.com