诺基亚5233可以下载什么软件

百度网友4d4dacb
个人认为的基本软件
安全管家——杀毒防护软件;
UC浏览器——上网利器,最好的手机浏览器;
手机QQ——这个不用说了吧;
阅读星——最好的电子图书离线阅读软件;
X-plore——资源管理器;
天天动听——听音乐,这个就足够了,功能很全,音质也不错;
桌面快捷——在主桌面添加快捷方式,很实用;
以上是我手机中一直用的软件。
下面的软件是以前用的,也很不错,只是我不想用5230做太多事,所以就删了,你可以尝试一下。
QQ空间,新浪微博,掌上百度,,滑动解锁,老虎地图,QuickOffice(看word文档的),QQ手中邮,UC迅雷,悠米解霸(看视频),Z管理器,QQ手机令牌……
Storm代理
业向真曲伦
塞班s60v5塞班3,塞班s60v3的尽管安装是会显示不兼容但大多数都能用但还需要虚拟键盘,3版的QQ用在5版的上面还需要安装字体,还能用java的软件,此外还有很多模拟器
酆华翰凌华
太多了吧凡是s60v5的几乎都可以的,你去手机3g门户之类的网站,进下载,然后设置手机型号,里面的软件就可以随意选择下载了
penghan139
去塞班 论坛有5230 的分论坛里面有很多的
戊力行学珍
你把邮箱告诉我,我这里有最新7.4版的浏览器
2010版的QQ,以及视频播放器,音乐播放器,杀毒软件,等等,告诉邮箱我发给你!
已经帮你搞定,第一时间送往你的邮箱,请查收!证书什么的都搞定了,安装就可以使用了