诺基亚5233必备软件有哪些

诺基亚5233必备软件有哪些,需要实用的!装机必备的!... 诺基亚5233必备软件有哪些,需要实用的!装机必备的! 展开
牛奶味奥利奥加奥利奥
我用的是5230,不过都差不多的,我机子能用的软件你的都能用~
建议:
【360手机安全卫士】:安全管家1.61版目前有这几个主要功能:
网络防火墙模块(实时监控所有联网请求,建立信任和不信任列表)
信息来电防火墙(包括黑白名单管理、拦截记录、拦截规则)
程序进程管理(在线检测流氓软件、程序管理、程序评分、进程管理、程序描述补充)
VIP中心(隐私管理、对话式短信聊天)、来电助手(来去电归属地显示、系统信息整合、IP拨号)
防盗卫士(密码访问、换卡短信报警)
【UCWEB7.0 BETA2版】上网必备,省流量,上网速度快,下载东西也快
【搜狗手机输入法1.4版】跟电脑用的差不多,打字自动联想,有很多符号,方便快捷。
【手机QQ2008精简版】目前只能用这个,我试过用2009和最新的2010都不行,还要重新装字体和虚拟键盘,很麻烦,不见得有多好。。
【天天动听】听歌的,可以找歌词以及歌词同步显示什么的,好用。
【飞信】能用诺基亚X6型号的版本,我是联通的用户,用不了飞信,所以这个没试过,如果你是移动的就下载来试试吧。
【Ibook】看电子书的,我觉得就是专为S60 V5版的机子设计的,看书效果非常好~~熊猫看书我就不推荐了,个人认为那个3版的不好用,看得眼睛累。
【扣费克星】这个就是看使用费用的了。
不要抢我的豆腐
UC浏览器,安全管家,x-plore,百度输入法,手机QQ,开心听,mykeylock,系统守护者
楼上是个高手,不过还缺一个py平台,不然系统守护是运行不起来的!!
匿名用户
我用的是:UC浏览器(省流量)UC迅雷(下东西方便)X-plore(我一帮用它解压小说)手机QQ 360手机卫士 UC桌面 搜狗输入法 剩下的根据需求你可以上别的网看一下
0loveyanyan0
qq,飞信,uc浏览器,360手机杀毒,