尖锐湿疣复发怎么办

我是一名肾移植患者,医生说是免疫力低引起的尖锐湿疣,我治疗一年多了,老是复发,请问我该怎么办?是不是不会好了... 我是一名肾移植患者,医生说是免疫力低引起的尖锐湿疣,我治疗一年多了,老是复发,请问我该怎么办?是不是不会好了 展开
Wsen2840
尖锐湿疣的临床复发率本身就比较高,很多患者都可能经历几次复发,多次治疗才得以痊愈。因此,始终保持一颗积极向上的心、配合治疗的态度非常重要。因为尖锐湿疣并不是绝症,它只是一种能治好的皮肤性病,所以无需过于担心,更不应该放弃治疗。
百度网友ce241371
你好,肾移植的湿疣患者是容易复发,但只要你有信心也是有治愈的可能的。你可以用中药治疗看看,中医治疗在组方上考虑比较全面,用药更对症准确。
龙蟠医院王明德
你好
你放好心态 尖锐湿疣是治的好 但是得配合医生治疗 你说肾移植患者 所以免疫力比较差 所以平时你得注意锻炼 注意饮食 最主要是配合医生治疗 就会治愈的
最后 祝你身体健康
国医堂集团
尖锐湿疣有一段时间的潜伏期,也就是没有任何症状,潜伏期过后,患处皮肤表面会长出增生物,形状不一,典型的有菜花状,丘疹状等,如果发现生殖器部位有疑似疣体,建议去医院检查清楚,以免耽误治疗或者病情加重
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。

尖锐湿疣反复复发怎么办?那么,尖锐湿疣为什么会反复复发呢?引起尖锐湿疣是HPV病毒,那么,如果说我们的HPV病毒没有被彻底杀灭的话。你把这里去掉了,那个地方又有“种子”,它发芽了,所以说就会导致反复的复发。那么,再一个,就涉及到全身的一个合