求几部大片 要比较新的(电影达人进) 60

希望你自己看过再向我推荐,要真正好看的.不要老的.要故事情节比较好的,可以是科幻,悬疑,爱情,动漫,反正要真正好看的!!!!!!!!!自己没看过几部电影的就别来瞎忽悠我了... 希望你自己看过再向我推荐,要真正好看的.不要老的.要故事情节比较好的,可以是科幻,悬疑,爱情,动漫,反正要真正好看的!!!!!!!!!自己没看过几部电影的就别来瞎忽悠我了!!!!!!!!
不求数量,只要质量.
不要恐怖片,满意的答案给你加分!!!!!!!!
金菲惜币
就这多吧,绝对不是复制别人的,都是本人整理然后精选给你的,而且我都看过,因为我比较喜欢动作片,给的多了些,如果别的类型你想要多些,可以hi我,我再添加。

人兽杂交 Splice 惊悚 / 科幻 / 恐怖(2009)
两位反叛的科学家艾尔莎和克里夫将人类和动物的DNA进行杂交,创造出一个生物“Dren”,它迅速长大,也带来了危险……

孤儿 Orphan 惊悚 / 恐怖(2009)㊣
一对夫妇收养了一个9岁的女孩,之后他们却发现这位看似天真无邪的女孩却做出各种恐怖的行为。她究竟是天使在世还是撒旦附体?

夜齿 La nuit Médicis 恐怖 / 喜剧(2008)㊣
典型的法国电影,精致而幽默,波澜不惊,却处处都很精彩。
在线视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQwOTQ0MjA=.html

碟形世界:魔法的色彩 The Colour of Magic 家庭 冒险 奇幻(2008)
超级大海龟Great A'Tuin的背上,站着四头大象;大象的背上,驮着一个奇异的圆形世界--人们称之为“碟形世界”--唯美的魔幻故事.

杀手没有假期 In Bruges 喜剧 犯罪(2008)㊣
这部黑色喜剧情节流畅,既坚持着自己的独立路线又兼顾了传统商业元素,演员阵容强大,柯林·法瑞尔、拉尔夫·费因斯演绎黑帮杀手.

热血警探 Hot Fuzz 喜剧 犯罪(2007)㊣ 票房 70,044
伦敦巡警尼古拉斯由于业绩过于出色而招致警长嫉妒,被调到一个偏远小镇工作,他发现看似平静的小镇的背后隐藏着一个惊人秘密。

床的另一边 De l'autre cote du lit 喜剧(2009)
一部关于夫妻婚姻的法式疯狂喜剧。影片开始真的是非常炫目,摄影加上苏菲·玛索Sophie Marceau夸张的表演。
在线视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTk0Njk2NzY=.html

老无所依 No Country for Old Men 惊悚 犯罪 (2007)㊣
一笔不义之财,能够让他带给深爱的妻子更加美好的生活,却也让他成为虎视眈眈的罪犯的眼中钉,他别无选择,只有放手一搏。
在线视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XODEzNzQ4MjA=.html

在魔鬼知道你死前 Before the Devil Knows You're Dead 惊悚 犯罪(2007)
《在魔鬼知道你死前》是一部聪明的电影,一部荒诞的家庭悲剧被大导演西德尼·吕美特以全新视角打碎重组。

无耻混蛋 Inglourious Basterds 剧情/战争(2009)㊣
从昆汀个人的创作历程来看,《无耻混蛋》可说是他积淀近20年的成熟之作。在这部影片中,昆汀依然玩弄着属于他的癫狂与恣意,手法则更加精准沉稳。

刺 Splinter 恐怖(2008)㊣
一种很可怕的寄生虫会将会攻击人,并会利用受害者的尸体来扩大他们的破坏力。

小姐好黑 Agathe Cléry 歌舞 喜剧(2008)
法国喜剧卖座票房冠军,法国喜剧天后薇乐莉莱梅主演,片中无意间变身黑美人,展露女性顽强的斗志。

恐怖游轮 Triangle 惊悚 悬疑(2009)㊣
洁西游艇出海游玩,但她总有一种有不好的事情发生的感觉。果然,游艇遇到了风暴,于是所有人只好换乘了一辆刚好路过的大游轮来保证安全。可是洁西深信她曾乘坐过这辆大游轮,船上的钟突然停止了,一些恐怖的事情接踵而至……

迷雾 The Mist 惊悚 科幻 恐怖(2007)㊣
一团形状古怪、逆风而行的浓雾降临小镇,让镇民们始料不及的是,雾中竟然隐藏着可怕的“杀手”,所到之处,寸草不生。

破碎拥抱 Abrazos rotos, Los 惊悚(2009)
融入了1950年代好莱坞黑se电影的元素,使这一部本来充溢着强烈阿莫多瓦和西班牙特色的影片又有了一层别样的味道。

确定地可能 Definitely, Maybe 爱情 喜剧(2008)㊣
很久没有看到过这么轻松、这么愉快的爱情小品了,而且还这么的有特点

八月迷情 August Rush 剧情 音乐(2007)
太感动和撼动我的心灵了。 我很久很久没曾试过这种感觉,整个人在颤抖,脸在发热,盯着屏幕一动不动。
在线视频:
http://hd.ku6.com/show/WU9wm9PUw437Y4cr.html

贫民窟的百万富翁 Slumdog Millionaire 剧情 爱情(2008)㊣
实话实说,真是一部好片,“好”字在这里的表现力可能不够,因为这部影片不是用简单的一个“好”字所能概括的。

珍爱 Precious: Based on the Novel Push by Sapphire 剧情(2009)㊣
暗淡的人生,悲惨的遭遇阻止不了一颗跳动的心,朴实的镜头虚幻的梦境诉说一个平凡的故事,这是一讲述小人物命运的励志电影,值得欣赏。
在线视频:
http://www.tudou.com/programs/view/PozVnoZHf0k/

姐姐的守护者 My Sister's Keeper 剧情 (2009)㊣
美国社会是如何对待家庭成员的死亡并且人应该怎么看待死亡。 电影很温馨,很动人,很暖人心扉

弱点 The Blind Side 剧情 运动 (2009)㊣
桑德拉.布洛克 以此片获得奥斯卡最佳女主角。一部温情励志片.

飓风营救 Taken 动作/惊悚(2008)㊣
《飓风营救》是一部很好的商业片,节奏快气氛紧张,不啰嗦没有什么废话镜头;它也是一部很好的动作片,打斗场景和电影剪辑均达到当今的顶级水准

通缉令 Wanted 动作/惊悚(2008)㊣
08年”帅,酷,靓,劲“的动作大片《通缉令》引爆了很多观众的视觉神经,全片流畅火爆的动作场面给很多观众流下了深刻印象。其实《通缉令》也是改编自同名著名漫画书的一部漫画改编电影。

杀人锦标赛 The Tournament 动作/惊悚(2009)㊣
每七年在某一个小镇上,就会有一场非常特殊的比赛。这是由富豪们组织的七年一度的比赛,汇集了30个最好的世界级杀手,在市民们毫不知情的情况下,在城镇的电影各个角落进行无情追逐和杀戮,胜利者可以收回3000万美元的奖金

未来战警 Surrogates 动作/惊悚/科幻(2009)㊣
未来,人类互相隔绝,只通过使用代理机器人保持联系。探员格里尔为调查一桩谋杀案,亲自出门,却发现这个社会已经迷雾重重。

天龙特攻队 The A-Team 动作/惊悚/冒险(2010)㊣
四名老兵受到错误的指控,只好隐藏于都市之中。他们组成团队,只要价钱合理,谁都可以请他们出面帮手,为正义而战.

黑夜传说前传:狼族再起 Underworld: Rise of the Lycans 动作/惊悚/科幻(2009)㊣
旷日持久的“吸血鬼-狼人”之战依然持续着,在这黑暗的年代里,年轻狼人卢西恩率领狼人们反抗残酷的吸血鬼君王维克多。
在线视频:
http://www.tudou.com/programs/view/fxnOUWFdnZU/

所罗门·凯恩 Solomon Kane 动作/奇幻/冒险(2009)㊣
本片并没有将霍华德的小说原封不动地搬上大银幕,而是完全原创了一个关于凯恩身世起源故事的前传,并期望打造出一部英国的《指环王》三部曲。

大事件 Goryachiye novosti 动作/惊悚/犯罪(2009)㊣
翻拍自杜琪峰经典警匪片《大事件》,并且这是俄罗斯电影界首次翻拍亚洲影片,一个关于警察、匪徒和媒体三方角逐火并的故事。
芯哒
唐山大地震,枪王之王,卧底肥妈,新娘大作战,詹妮佛的肉体,歌舞青春3,
百度网友f9d2210
《在云端》故事特别好,讲人的情感困惑的,最后结局也很有深度
《他其实没有那么喜欢你》讲爱情的,笑泪结合的,也挺不错的
石頭剪子布丁
喜剧片:嘻游记 越光宝盒 唐伯虎点秋香(新) 小屁孩日记
科幻片(恐怖一点):人兽杂交 天使与魔鬼 梅林和野兽之书
动漫:猫屎一号 哈尔的移动城堡
MG43458
《天龙特攻队》2010必看猛片 一个就够了