这个是硬盘的问题吗?

最开始是电脑开机特别慢,用的时候也很卡。后来去扫了一次硬件,没问题。重装系统后,就正常了。但是第二天,使用时就蓝屏了。只能重启。重启以后,屏幕上出现未读取到系统,让我把系... 最开始是 电脑开机特别慢,用的时候也很卡。后来去 扫了一次硬件,没问题。
重装系统后,就正常了。但是第二天,使用时就蓝屏了。只能重启。
重启以后,屏幕上出现 未读取到系统,让我把系统盘发进光驱后按确定。
这个是怎么回事?
蓝屏时 最后的错误代码是

stop:0x00000077 (0xC000000E,0xC000000E,0x00000000,0x00108000)
xiaokeawl
0x00000077
说明需要使用的数据没有在虚拟内存或物理内存中找到. 这个错误常常是内存错误、磁盘有坏块或受到病毒侵蚀.
1、建议用户用最新版的防病毒软件检查系统中是否有病毒
2、重新安装正确的操作系统。并正确安装各设备驱动程序
3、使用磁盘扫描程序检测硬盘是否有故障。若有,派单。故障件:硬盘
4、派单。故障件:内存、主板
1、使用最新版本的杀毒软件杀毒;
2、在命令行提示符下, 运行"Chkdsk /f /r"命令检查并修复文件错误
3、如果不是最新的系统补丁包,请升级最新的系统补丁包
4、如果上述操作无效,建议进行修复安装或是重新安装系统
把内存条拔下来,然后把接触的金属部分擦干净装上去,如果还是这样可以基本上确定硬盘坏道。
xiongzhifeng52
应该是硬盘坏道了,用HDD或者类似的软件修复一下。记得修复的时候要从光驱引导不要直接进系统这样是没有办法修复的
晒晒71
先把硬盘重新分个区 做个系统 有可能是病毒的问题 如果这个方法不行 ,就有可能是硬盘质量问题了 但这个几率不大
阿良798989288
你好,你的硬盘应该是SATA2的硬盘接口,这样的话只有3.8M的读写速度是极其不正常的。

建议你重启电脑后,什么软件都不开,然后尽量关闭不必要的进程,多多款测试一下读写速度。
打不到35M以上那肯定是有问题的。
低于50M也是有琢磨一下了。

如果还是如此慢的话,你就要将这款硬盘送修了。

再就是我看了一下,你的盘稍有点热...........

最近的希捷硬盘好让人担心啊。