龙之谷弓箭手转什么好

--单刷或者是群刷都不吃亏的..当然单刷不吃亏更好..转游侠或者是箭神以后应该用什么武器比较好..... - -单刷或者是群刷都不吃亏的..当然单刷不吃亏更好.. 转游侠或者是箭神以后应该用什么武器比较好.. 展开
BladeMastertNwfj
转箭神
优点:早期伤害最高的职业,就算元素也是后期出头。攻击多为穿刺+范围,加上攻击距离远,刷图能体验到高输出的快感。三角键和2控制技能PK场也游刃有余。后期转型魔弓在巢穴副本DPS直逼元素,也担任牵制BOSS仇恨的作用。
缺点:箭神技能都不错,操作好,刷图PK都不错。缺点是反击技能没有,被近战贴身以后较难反击,群P中被围攻基本over了。物理系技能需要呆在原地释放的时间过于长,容易被攻击。装备上的,防御装备给予的防御好HP以及体制相比其他职业过低,这点法师也一样。不过法师堆智慧法力有的说,弓堆体制也比较难。
如果喜欢PK建议游侠,箭神刷图比较好,我练的就是箭神。箭神单刷绝对不吃亏。
你转了箭神最好就是弓和弩都配一把杀BOSS用弩刷一般的就用长弓用长弓的话连击数会很高的
百度网友a8846ea
上面说得很好
你要是想pk就选游侠吧 我就是游侠