怎么把视频放慢 50

把舞蹈动作分解,谁能分解出来给我http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMzAyMzA4.html... 把舞蹈动作分解,谁能分解出来给我
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMzAyMzA4.html
瑜萌萌6

1、 首先,我们需要先通过上方的链接下载我们所要用到的软件,下载完成之后解压缩包,找到我们的安装包,双击之后再根据安装向导进行安装即可。找到需要的文件夹,双击打开。

2、文件夹里面的所有程序复制粘贴到软件的安装目录下,然后再打开软件双击软件打开的视频软件的引导页面,我们可以选择来录制电脑桌面的操作,或者是对电脑本地视频文件进行编辑等等,这里选择“视频编辑”。

3、需要来添加想要放慢播放的视频文件进来软件,可以现场录制视频文件,也可以直接添加电脑本地的视频文件哦,点击“添加媒体文件”按钮即可添加,或者是直接拖拽的方式添加。

4、 将视频文件添加进来之后软件会直接将视频文件放到了下方的轨道中去,所以我们就可以直接在轨道上对视频进行编辑啦。点击轨道中的视频文件,然后点击鼠标右键,将鼠标移入“工具”选择,可以选择“视频属性”选项或者是“慢动作”选项。

  5、 视频播放速度调整完毕之后就可以点击右边的播放按钮进行预览啦,预览无误就可以点击右下方的“导出”按钮开始输出视频文件咯。在导出界面左边可以选择视频导出格式,在右边可以来选择视频的保存名称以及保存位置等,设置完成之后点击右下方的“开始”即可。

歹徒早已绝迹

可以通过快影这个软件来制作视频慢放。

1、在手机自带的应用商店中下载并安装快影,安装完毕之后打开,点击“视频剪辑”。

2、选择自己需要截取的视频,然后点击“完成”。

3、在视频剪辑窗口中,点击“变速”选项。

4、向左拖动横轴上的点,即将视频的播放速度变慢,倍率根据自己需求进行设置,然后点击右下角的√。

5、编辑完成之后,点击右上角的“导出”即可。

帐号已注销
把视频下载下来 使用把风影音播放 就可以调整播放速度 具体是在 视频打开以后 看左上角 暴风影音 这字左旁有小三角形 点击 选播放 再选控制播放什么的 就可以调整速度啦
stella_茚
你先下载下来,想直接看的话可以用QQ影音放,可以放慢的,或者可以再下载格式工厂,把视频切割
tangkeli1990
用kmp吧,实在是太方便了,放慢速度随意选