推荐一下好看的动漫,热血的,好画风

推荐一下好看的动漫,本人看动漫很多年啦,只是最近没怎么关注新的,请推荐一下要热血的,好画风的,长篇的,现在连到好几十集的,火影,死神,onepiece等就不用介绍了,都烂... 推荐一下好看的动漫,本人看动漫很多年啦,只是最近没怎么关注新的,请推荐一下
要热血的,好画风的,长篇的,现在连到好几十集的,火影,死神,onepiece等就不用介绍了,都烂记于心了。想要类似与家庭教师reborn那样类型的,谢谢啦!
打斗场面华丽的~~~
kandaking13
驱魔少年
他们是神的使徒、他们是黑色教团的黑暗圣职者、他们是拥有异能感的驱魔师,在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临。如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但是,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。可是,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是——“恶魔”!......
结界师
线条利落流畅,虽说不是吸引人眼球的类型,但却是一部不可多得的好作品。作者田边伊卫郎独特的构思令人敬佩,形成《结界师》的最大亮点:故事与结界术。很多小故事中的妖怪都是很惹人心疼、喜爱、与感叹的。煽情煽得恰到好处,再过就腻了。至于“结界术”,绝对让人耳目一新,在《结界师》里,结界术是一种灵活多变的战斗方式,有别于传统的肉搏和机械打斗,虽然主角强化,但决不是打不死的小强型。“方围”、“定础”、“结”、“灭”或“解”,只是简单的四式,却可以用来攻击或防守,只是简单的几何图形,结合时机与地形,却能发挥巨大威力,颇具观赏性。情节的合理与巧妙配合结界术发挥了意想不到的效果。当然,良守和时音之间的羁绊也足以满足广大的喜欢姐弟恋的动漫迷们。
少年阴阳师
安倍昌浩——十三岁的半吊子阴阳师,到13岁才行元服之礼。在晴明的子孙中,是最浓厚继承了天狐之血的,作为晴明的唯一的继承者,其实力得到了众神的认可,但其本人却茫然不知。个性好强,讨厌的话语是“那个晴明的孙子!” 为了成为“最伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪一同展开了修行……
滑头鬼之孙
主人公“奴良陆生”从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领“奴良滑瓢”(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的小妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,有一名同学“清继”所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,却招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的“妖怪”,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为滑头鬼的妖怪“元兴寺”(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,使拥有四分之一“滑头鬼”之血的他觉醒了……
无头骑士异闻录
妖精的尾巴(建议看漫画)
银魂
天狗捉鬼帮
黑执事
薄樱鬼
幻影少年
夏木友人帐
神幻拍档
潘多拉之心
SA特优生
全职猎人
a592667390
恋爱篇
NANA 秒5 最终兵器女友 东京地震8.0 FLCL 红 仰望半月星空 吸血鬼其实 云之彼端 EF 健康水泳部 狼与香辛料 SOLA 凉风 下一站天后 KEY三部曲 草莓100 蜂蜜四叶草 浪漫追星社 伯爵与妖精 蜜桃女孩 恶作剧之吻 恋爱情结 龙与虎 拜托了老师日在校园
悬疑
空之境界 东之伊甸 妖精的旋律 奇幻贵公子 药师凉子事件簿 寒蝉鸣泣 海猫鸣泣
意识流EVA 夏目 虫师 死亡笔记 黑执事
热血
黑礁 phantom 枪墓 尸姬 大剑 DARKER THAN BLACK 命运守护夜 CANAAN 虫之歌 潘多拉之心 我家有个狐仙大人
体育音乐
灌篮 棒球英豪 网球王子 交响情人梦(推荐音乐里) 轻音少女
百度网友72f234b19
驱魔少年 钢之炼金术师FA 黑礁 妖精的尾巴 我叫MT 银魂 天狗捉鬼帮
黑执事 薄樱鬼 幻影少年 夏木友人帐 结界师 滑头鬼之孙 少年阴阳师
神幻拍档 潘多拉之心 SA特优生 全职猎人 推理之绊 信蜂 反叛的鲁鲁修
潘多拉之心 07-ghost 刀语
黑礁 phantom 枪墓 尸姬 大剑 DARKER THAN BLACK 命运守护夜 CANAAN 虫之歌 潘多拉之心 我家有个狐仙大人
最爱动漫的人
黑之契约者,大剑,鬼泣,FATE STAY NIGHT,圣魔之血,杀戮都市,黑猫,圣石小子,
黑执事,浪客剑心,植木的法则,幽游白书,银魂,高达系列,棋魂,死亡笔记,
叛逆的鲁路修,通灵王,武器种族传说,钢壳的雷吉欧斯,足球小将,光之速跑者
灌篮高手
在羽飘过后
驱魔少年
全职猎人
推理之绊
银魂
信蜂
反叛的鲁鲁修
潘多拉之心
07-ghost