本人14岁身高173cm,速度不错,弹跳也挺好,就是瘦了点,谁能告诉我打好篮球的办法。

本人14岁身高173cm,速度不错,弹跳也挺好,就是瘦了点,谁能告诉我打好篮球的办法。RT... 本人14岁身高173cm,速度不错,弹跳也挺好,就是瘦了点,谁能告诉我打好篮球的办法。RT 展开
星際浪子
你和我差不多,我14岁175,条件也和你差不多。打控卫吧,多练运球,多做球性练习,练习突破,增加力量训练,瘦不要紧,让你更灵活,但力量得有。
K宿命纠结ing
你还小,先从基础练起吧,等到了18岁后就会很厉害了,顺便练练身体,上身力量和腰腹力量
昌江精英
打篮球就是球技和身体的对抗,所以你应该吃的在胖点哦,说实在想打好篮球只能苦练,没什么好的办法的。
qpingqping
1)寻找专业的培训机构。
2)聘请学校的体育老师给你做代理教练。
3)寻找打球比较好的成人给你做指导。
drop0
不论你是多大 有多快 跳多高 想打好篮球只有一个途径 就是苦练基本功
现在网上教学视频很多 如果自学能力强 可以在网上搜搜视频看着学
如果不想上网学 条件允许可以报个班学 然后苦练基本功 越早学越有优势 正规班学出来的动作才漂亮 才吸引MM 不然自己乱打容易误入歧途 再改动作就不好改了
14岁173 好好锻炼 很有前途