求穿越小说

文笔要好,是架空还是穿回古代或者穿越加玄幻的都可以,但女主一定要强大,至少不能被别人欺负,一女N男也可以,女主相当护短(不过也一点也无所谓),有绝世武功,因为这样可以保证... 文笔要好,是架空还是穿回古代或者穿越加玄幻的都可以,但女主一定要强大,至少不能被别人欺负,一女N男也可以,女主相当护短(不过也一点也无所谓),有绝世武功,因为这样可以保证不受别人欺负。加一点,也可以是穿越好几处地方,到处穿越的也可以,也可以带一些高科技产品穿,是25、26世纪的东西都可以。
尽量达到这些,但你认为好看的也可以推荐给我。万分感谢!!
岚樱月
  1。《龙龙龙》:地球少女易龙龙,化身雪白幼龙的奇妙异界之旅。雪白娇软可爱无敌少女龙,纯如璞玉忠诚失忆美少年,我是谁,你是谁,故乡在哪里?穿越异世界奇妙之旅,却也载不动太浓太沉的思乡之情……
  穿越!穿越!穿越!异世界就异世界吧,为什么她要变成一条龙?梦幻般的森林湖泊倒映着雪白娇软的身子,旧日羁绊的金发剑客汇聚太阳碎片的光彩,高塔中被囚禁的美丽少年露出纯真的微笑,月夜下红帽子跳舞歌唱着祝福轻轻地亲吻,这是不可想象的奇妙异世界……带着倒霉的盗贼、失忆的美少年,易龙龙以龙之名,踏上旅途。天下闻名的城市、天下闻名的学园、以及来到此处不为人所知的少女龙。
  自由的风都屹立着似曾相识的建筑,精灵守书人坚守无人可理解的秘密,贯穿前后七百多年的神奇线索逼来——那些辉煌的、壮丽的、低婉的、悠远的,从四面八方而来,或呼啸,或幽回,在心间萦绕不散。月色光华照耀着千年石碑上的空茫:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月……在无人知晓的时候,微笑恶魔静默归来。水晶般的少年落下轻吻,留下满世界的璀璨星辰,“你在哪里,我在哪里”。说好了要在一起,说好了永不分离,即便他说永别,她也会追寻而去,只为一次又一次的相见。
  七百年前有两个狡猾的笨蛋,七百年后有两个真挚的傻瓜:
  ——我愿意付出一切,包括我的生命。
  ——如果这是爱,那么我爱你。

  非常感人的总结,异世大陆类型的,女主穿成一条龙,后来变成人。男主非常非常纯洁,又强大得让人羡慕。真的是我看过的所有小说里最最纯净的爱情了:— —我愿意付出一切,包括我的生命。
  ——如果这是爱,那么我爱你。
  结局喜剧,看完有种意犹未尽的感觉。二百多章男主在十几章就出现了,绝色美男。可以说是女主给了他灵魂与执着。或许他们不知道什么叫爱情,但都愿为对方付出一切。是非常纯净真实、只属于一个人的感情,很温暖,很温馨,中间也有着小小的心痛和刺激的冒险。

  2.(猎人同人)双魂
  用某书友的话来简要概括版本是:被某种节肢动物的脑暗恋多年仍不理解自以为是姐弟关系的女主,和某个IQ过高完全音痴恋爱之路坎坷至今被认为是弟弟的可怜男主之间的爱情故事,但很有趣。

  再用某个书友的话来简要概括版本是:可以将流星街写成两小无猜、青梅竹马的爱情故事的强文……偏偏没怎么走形……

  以下是橘子本人文绉绉的简介:

  书中的世界未必是虚构的世界。
  贫困混乱的流星街未必充满血腥和厮杀。
  她,只是随波逐流的生活着。
  用自己的眼睛来观察这个世界。
  不故意接近任何事,也不刻意逃避任何人。
  遇上了同伴
  认识了友情
  经历了伤痛
  看见了悲哀
  收获了幸福
  最后成为独一无二的人生。

  这是《全职猎人》的同人,可以不用管漫画,把它当成一部小说看就行了。非常刺激的经历,黑暗中的人生也可以很美丽。非常聪明厉害的男女主,精炼好看!看完这篇文章我才去找的漫画简介,结果发现喜欢上的男主居然是个配角……后来也找过一些同人,都没有这篇好,真的很是精彩、很炽热的人生!

  3.寻找前世之旅
  这部书四部都完结,应该是很有名气的书,虽然作者名声不太好,不过书不错,曾经我抱着它看了几十遍都不过瘾。内容就不介绍了,很另类的穿越,后面两部讲儿子和女儿的,最喜欢第四部~~

  4.黯乡魂
  红袖轻舞下凡尘,
  乱尘戏弄俏佳人,
  云动雪落无归处,
  唯有一缕黯乡魂。
  黯乡魂,追思旅,无奈异世走一回……三个性格各异的美少女意外来到了完全陌生的魔幻世界,英姿帝王、温柔保镖、美酷杀手,她们的归宿吸引着你无法释卷……
  这是三个人穿的,女主开始有点懒,后来为了和男主在一起努力了一把,也比较不容易。故事很精彩,跌宕起伏,男主男配都很出色,很有意思的一本书。不过续集还是不要看了,和本文没什么大关系……

  另外还有两部非穿越的,《流光夜雪》、《风烟引(两部)》,不太长,有空也可以看一下。

  这四本是很少有人提到的,不太多,但是我认为非常值得一读的书,自己起码读了五六遍。介绍比较详细,希望你喜欢。其他那些妃后之类的书介绍的人很多,就不说了。不过不知道你喜欢的书和我一样不一样,因为网上有些很红的书我觉得不怎么好……
匿名用户
我觉得《天是红河岸》就不错你可以去看看啦!
仫丶仫
跋涉千年np
匿名用户
安抚
湮滅的眼淚
蜜糖KTV?
rj027h
《落樱轻飏 》
《三生三世凤凰劫》
《水煮沉浮》
《廿一》