为什么语文老师放弃了我们

我是初一的一个学生我们有一个很不错的语文老师她开始对我们很好可是他后来放弃了我们原因就是我们不积极可是她应该鼓励我们啊她说她第一次见到我们这样的学生我们伤心极了后来我看见... 我是初一的一个学生 我们有一个很不错的语文老师 她开始对我们很好 可是他后来 放弃了我们 原因就是我们不积极 可是她应该鼓励我们啊 她说她第一次见到我们这样的学生 我们伤心极了 后来我看见他很喜欢的那个班 给她的留言 都是一些甜言蜜语 为什么 我们要怎样它才能给我们信心 希望 展开
小王哦哦
首先,你们要试着积极点,不要怨老师,不要有抵触情绪喔,试着养成爱学语文的氛围(其实这些挺难的,但你们要尝试,好好团结下!)
再者,你们要和语文老师好好沟通一下,你们说你们需要她,需要一个好的语文老师,你们会好好学习,会好好干,不会让老师失望的,请老师相信你们。(要好好沟通哦,语气要委婉,不要说老师你为什么要放弃我们一类话,因为这样有指责老师之意,而是要说我们会拿出行动证明,我们也很棒,我们会好好干等等)私下沟通不行,试着每个人给老师写纸条(内容一定要好)
最后,希望语文老师能够对你们很好。
其实,我觉得没有一个老师能够随随便便放弃学生的,你们要拿出态度,拿出行动,拿出成绩来证明!(特别是成绩和课堂纪律,氛围!)
117682935196泥
嘴上说放弃,其实不是真正的放弃,她是想用激将法让你们重新振作
匿名用户
其实没有一个老师是真正放弃自己的学生的,只是她对你们的要求比较高,希望你们能更好。我们以前的老师也是这样的,只要大家都努力了,老师还是很喜欢我们的。
甜言蜜语并不能代表甚么的,只是听着会比较高兴,其实不需要这么做的。对于每个老师而言,学生的成绩是关键,学习态度也很重要,而且上课要积极回答问题,不要把课堂气氛弄得死气沉沉的,老师会不喜欢这种上课环境的,对于我们自己也没有甚么好处。
学习好了,老师自然而然就会喜欢你们的。毕竟我们是学生,会说甜言蜜语的不一定就是学习好的。
难道不是吗?
好好学习,老师会喜欢你们的!
不过说实话,很多时候学习是靠自己的,老师只是教我们而已。话说,师傅领进门,修行在个人嘛!
ailsagloria
我们班原来那个老师也很好,专业知识也很强,上课讲的知识点很细,认真一点学的学生还都蛮喜欢她的,可班上毕竟还有不好好学的,经常上课睡觉,时间久了,就让老师觉得力不从心,怎么说都没有办法。后来我们高三调整老师,她就离开我们班了。你要让老师喜欢你们,首先你们的拿出干劲儿来啊,让老师看到希望。现在高三,大家都开始学了,我们喜欢的老师看样子应该还算蛮喜欢我们的。所以,全班齐心协力很重要,也希望你能因为一个好老师,而激励自己,好好学习吧!