麻烦帮我翻译下面两个句子,谢谢了~!

1.SchumpeterhasnoideawhetherthecontesttosuccedJayLightasdeanoftheHarvardBusinessSchoo... 1.Schumpeter has no idea whether the contest to succed Jay Light as dean of the Harvard Business School was vicious.
2.Mr Nohria is better placed than most to continue with the reforms that have been gathering pace for a while.
呲鉎欤袮灬BM839
1.顺彼得不知道与现任院长莱特竞争哈佛商学院院长的争夺是否残酷。
2.诺利亚先生以压倒性优势得以继续展开改革,这个改革目前发展很好,已经取得一定成绩。
百度网友b681e0a0d
1、舒彼得不知道战胜杰莱特成为哈佛商学院的院长的竞争之路是否会非常凶险。
2、比起其他大多数人,诺亚先生是最合适的人选去推行这些目前已经初见成效的改革。
百度网友7b94ad1
1。顺彼得对于赢得杰 莱特(哈佛商学院院长)而成为哈佛商学院院长的竞争是否激烈没有任何准备。
2。罗利亚先生已有绝对的优势去继续已经风头正劲的改革。
匿名用户
1、熊彼特不知道是否因为在哈佛商学院院长竞赛,succed杰伊轻型是恶性。

2、议员罗利亚比大多数是更好地继续进行改革,已收集了一段时间的步伐。