电脑下载游戏迅雷不动怎么回事

车圈动力
有几种可能:
1. 迅雷被恶意软件劫持。
2. 下载没资源。迅雷一直停在 0.0%。
3. 迅雷正在加载资源,可能主界面暂时无法响应。
4. 迅雷正在搜索资源,你下载的游戏可能没有资源,是个空的下载文件,迅雷正从网络上寻找合适的资源进行下载。
5. 你下载的游戏没有资源,而迅雷也找不到合适的资源,加载失败。

参考资料: 希望对你有帮助!

bdxlkf14
尊敬的迅雷用户,您好:
下载地址没资源或者资源过期。迅雷就会一直停在0.0%.建议更换一个连接地址.

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
gs198685
2个可能 游戏没资源了,换个时间段再看看 另外就是你断网了或者网络有问题下载的端口被其他程序占用
LOVE千金oo
是不是没有资源了?
qwe7124819
支援段了