日文难学吗?

我是初二升初三的学生,我想问下日语难学吗?我买了一本速成班学日语的书来看,感觉收效呢还很麻木,主要是发音之类的,发音我想不太难学,主要是死记吧,我担心的是不知道如何将单体... 我是初二升初三的学生,我想问下日语难学吗?我买了一本速成班学日语的书来看,感觉收效呢还很麻木,主要是发音之类的,发音我想不太难学,主要是死记吧,我担心的是不知道如何将单体日文窜起来再发音,而且,学好日文一定要学好它的写法吗?感觉学他的写法挺难的。有什么好的方法去学呢?我想过去专门的培训社去学习,去培训社学好方法再自学好不好呢?大概学多久才能有我初二英语那么好?注意我初二英语还能上90分 展开
skfvip
多看日本动画片,或者日文原声电影,带中文字幕的,建议你还抱个班吧
廖智渠衣
其实讲你心态的
他人说没人用的,只看你自己的哦
看个人适应能力是否强的。就算你喜欢都未必好学,不喜欢反而举得很简单...
推荐你这里试学看看吧日语学习网
http://jp.10000study.com/?SalesID=2826
希望能够帮助你啦~!
田旋荆璟
不难学,其实学起来挺简单的。
不要因为没有接触过就畏惧,加油,你会学的很棒的!!!
冷希周庄雅
其实没什么难不难之说
关键在自己首先应该树立起信心,事在人为吗其次要培养对日语的兴趣,兴趣是最好的老师最重要的是找到适合自己的方法
顿建设容鸾
假名
相当于汉语的拼音,
一个东西可以用日文汉字和假名共同书写
当然也可以只用假名书写。
比如:“地图”ーー地図
的发音为“ちず”
你可以写汉字:地図
也可以写:
“ちず”