回答了一个问题,但是看不到自己的答案,是怎么回事。

有个问题,我回答了。但是过了好几天也没有看到自己的答案,我又回答了一遍,提示说“对不起!您已回答过该问题,原回答内容正在提交中,请耐心等候”。但是再过几天还是没有自己的答... 有个问题,我回答了。但是过了好几天也没有看到自己的答案,我又回答了一遍,提示说“对不起!您已回答过该问题,原回答内容正在提交中,请耐心等候”。但是再过几天还是没有自己的答案。我的回答并没有任何不良信息。怎么回事呢。 展开
车高手
可能你的提问含有敏感词汇,没有通过审核,或者有网址。
如果你的提问/回答提交了 但没有立即显示(注意看提示字样)
那么就是百度在审核。如果N久还没出来的话应该就是没通过了。
带图或者是网址的话一般是要审核的。
还有被人检举的话也可能会消失。貌似现在恶意检举挺多的,注意安全~
提问一旦提交,悬赏分就绝对拿不回来的了 我们只有去投诉让管理员显示这个提问。

投诉的话是这
http://tousu.baidu.com/zhidao
百度知道投诉吧(知道首页右下角)
进去之后点击右边的 “我要投诉” 选择“未显示问答查询”
然后填写相关内容。
未显示内容的ID,这一栏就填你的用户名,比如说 是我的话就填 七四吴斌。

管理员一定会给你回复的, 如果没问题应该就会显示了。不过管理员也会弄错一两次,所以觉得没违规的话可以再次投诉。

参考资料:七四吴斌
步伐spOtX
可能有敏感词谢谢,或者有图