我想问下 为什么我提问了。有人回答了。但是看不到答案是怎么回事啊?

我想问下为什么我提问了。有人回答了。但是看不到答案是怎么回事啊?... 我想问下 为什么我提问了。有人回答了。但是看不到答案是怎么回事啊? 展开
北大青鸟大兴校区
你好,看不到问题的答案,原因主要有以下几种:
1.回答者的答案被隐藏了,系统新功能新策略
2.回答者的回答遭遇系统审核,暂时无法显示,你需要等待一段时间才能看到,如果很长时间没看到,那就是审核未通过被系统删除了,被删除的原因多种多样,可能是违规了,也可能是被系统误删了,现在很常见。
3.系统或者网络问题回答暂时未显示,等待网络或者系统正常后即可显示
【如果回答对您有帮助 请在我的回答下方选为满意答案 谢谢】
追问
但是我在提问看到了 是已经处理了。 但是点开就什么都没有 是怎么个情况?
追答
如果不是被隐藏了的话 就是被删除了
看不到答案基本就是这两种情况
超时代巡回2011
这个很简单,也就是说别人回答你的问题,然后出现提示,可是你点进去却没有,这个是因为对方回答的那个问答不是被删掉就是需要审核才行。
zk88633241
网页没刷新出来吧.
要不用鼠标往下拉拉.