推荐几种简单好吃的家常菜

喜欢川菜系,喜欢麻麻的辣辣的感觉。当然不一定非要是川菜。能在家里做的,不是太复杂的就可以... 喜欢川菜系,喜欢麻麻的辣辣的感觉。当然不一定非要是川菜。能在家里做的,不是太复杂的就可以 展开
joyjoy0517
给你说个最简单的,买上好的花椒加上葱姜蒜末,用滚油炸出香花椒油,另外买上红色的小朝天椒,切成小圈,以上这些加上海天生抽适量醋糖,就可以调出一个万能的凉拌汁,基本上所有生菜都可以用这个凉拌,一定程度解决麻辣馋嘴问题
匿名用户
湘菜也可以啊,到百度上面搜菜谱,天天美食的不错哦 上面很多家常菜 很好学的!
卜英卓0gg978
麻婆豆腐